Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Какой же все же интернет?

Какой же все же интернет?

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Звонил в этот самый союз, который инфо. С полным соответствии с Союзом, который распался, цены в инфосоюзе раза в четыре выше конкурентов (по скорости), а качество, судя по отзывам в форумах, в теже самые четыре раза ниже.

Так вот, позвонив, они сказали, что
а) Варшавское шоссе, 16Б не существует, что есть только корпуса - 1,2,3,4; :(
б) подключат только через месяц.  :angry:

Вопросы: какой у нас дом и во-вторых, это правда про месяц? Особые вопросы к тем, кто уже пользуется инетом: кто у вас и как оно работает?
ъ
:blink:

0

2

Вопросы: какой у нас дом?

Ответа не дам, но вопрос мне понравился. :lol:  В наше жаркое время прямо таки порыв свежего ветра :D  :D  :D

Отредактировано Anatoly (2007-05-31 19:19:18)

0

3

Вопросы: какой у нас дом?

Ответа не дам, но вопрос мне понравился. :lol:  В наше жаркое время прямо таки порыв свежего ветра :D  :D  :D

Анатолий, если Вы там живете, какой у вас провайдер?

0

4

Да нет пока никого кроме Центела и соответственно АДСЛвского инета. Качество вроде приемлимое, но услуг минимум. Цены средние.

0

5

Да нет пока никого кроме Центела и соответственно АДСЛвского инета. Качество вроде приемлимое, но услуг минимум. Цены средние.

Хм, а можете скинуть ссылочку? На их сайт, потому что у них полно различных дочек, которые друг к другу отфутболивают. Еще, адсловский модем будет ведь работать без телефона, верно?

0

6

Хм, а можете скинуть ссылочку? На их сайт, потому что у них полно различных дочек, которые друг к другу отфутболивают. Еще, адсловский модем будет ведь работать без телефона, верно?

http://www.region.cnt.ru/tarifs/?cid=1

0

7

Еще, адсловский модем будет ведь работать без телефона, верно?

Будет.

0

8

Будет.

Небольшое уточнение: телефонная линия всё-таки понадобится ;)

А вообще-то Roma жжот  :lol:

0

9

Будет.

Есен бараабна, что жгу. Кондиционер сегодня поставили, больше жечь не буду. :) А интернет там хочется иметь, желательно не от инфо союза. :) В связи с чем вопрос: кто готов написать какое-нибудь коллективное письмо какого-нибудь провайдеру. Чтобы не заподозрили в рекламе, пишите своего. Мой выбор: Корбина, готов рассмотреть любого друго, в т.ч. Qwerty, главное чтоб была скорость 4 мб. Не хватает для вебкамеры.

0

10

Будет.

Есен бараабна, что жгу. Кондиционер сегодня поставили, больше жечь не буду. :) А интернет там хочется иметь, желательно не от инфо союза. :) В связи с чем вопрос: кто готов написать какое-нибудь коллективное письмо какого-нибудь провайдеру. Чтобы не заподозрили в рекламе, пишите своего. Мой выбор: Корбина, готов рассмотреть любого друго, в т.ч. Qwerty, главное чтоб была скорость 4 мб. Не хватает для вебкамеры.

похоже у тебя вебкамера не простая.. для нее 128кбитс даже хватит :))))

0

11

Будет.

похоже у тебя вебкамера не простая.. для нее 128кбитс даже хватит :))))

Хм, веб-камера? 128? Очень смешно, Вы музыку на 128 слушать не пробовали? Например, Эхо Москвы или, Ультру? Попробуйте, для разнообразия.

0

12

В связи с чем вопрос: кто готов написать какое-нибудь коллективное письмо какого-нибудь провайдеру. Чтобы не заподозрили в рекламе, пишите своего. Мой выбор: Корбина, готов рассмотреть любого друго, в т.ч. Qwerty, главное чтоб была скорость 4 мб. Не хватает для вебкамеры.

Писали мы уже эти заявки, по несколько штук в разные компании - раньше конца осени ничего не обещают.
А чем вам центел не нравится?

0

13

В связи с чем вопрос: кто готов написать какое-нибудь коллективное письмо какого-нибудь провайдеру. Чтобы не заподозрили в рекламе, пишите своего. Мой выбор: Корбина, готов рассмотреть любого друго, в т.ч. Qwerty, главное чтоб была скорость 4 мб. Не хватает для вебкамеры.

Писали мы уже эти заявки, по несколько штук в разные компании - раньше конца осени ничего не обещают.
А чем вам центел не нравится?

тем, что скорость маленькая

0

14

тем, что скорость маленькая

там вроде выбрать можно - либо на большой скорости по траффику либо при неограниченном трафике но на разных скоростях

0

15

Ромик видать кроме Центела и Инфосоюза тебе ничего не видать.
Ну есть еще Golden WI-FI у Маши - постоянно отрубается  :P

Давно не видел тебя братан ))
Ты собирался мне кое-что подвезти.  B)

Отредактировано Walker (2007-06-06 18:33:12)

0

16

Тестировал сегодня вайфай. О....ь, дайте две. Он у меня на 128 получал и около 50 отправление. Еще варианты, господа?

Отредактировано Anatoly (2007-06-16 08:53:06)

0

17

Тестировал сегодня вайфай. О....ь, дайте две. Он у меня на 128 получал и около 50 отправление. Еще варианты, господа?

а ты приобрети golden wifi адаптер - поможет

0

18

У меня. тьфу-тьфу, отлично работает центел с wi-fi( маленькая неофициальная услуга от настройщика)

0

19

Соседи! А у вас интернет в эти выходные нормально работал? Мы никак не смогли соединиться.

0

20

Соседи! А у вас интернет в эти выходные нормально работал? Мы никак не смогли соединиться.

У меня нормально.

0

21

Приобрел, не помогло. Что делать? Слышал об интернете через розетку, но они только собираются подключать. :(

0

22

Приобрел, не помогло. Что делать? Слышал об интернете через розетку, но они только собираются подключать. :(

напиши мне в аську 89556187

0

23

Соседи, подскажите что делать.
Интернет от Центела не работает уже неделю. Не можем соединиться.
Уже советовались с их техподдержкой, переустанавливали модем, делали новые соединения - все бесполезно. Техподдержка предположила, что накрылся модем ( он вообще не видят, что мы пытаемся соединиться).
Модем Zixel при этом горит обоими зелеными огоньками.

0

24

три варианта

1) телефон (линия 39 тыс рублей) + стрим (3 000 оборудование и 20 долларов в месяц)

2) лан - это союз этот
что там скорость низкая?
а дом уже наш подключили?
внутренние ресурсы есть?

3) вай - фай - ))

0

25

три варианта

1) телефон (линия 39 тыс рублей) + стрим (3 000 оборудование и 20 долларов в месяц)

2) лан - это союз этот
что там скорость низкая?
а дом уже наш подключили?
внутренние ресурсы есть?

3) вай - фай - ))

А откуда такие цифры на подключение телефона. Разве возможно подключение МГТС, вроде без него Стрим не пашет?

0

26

А почему собственно, мы должны строем идти в Центел или в Инфо союз?

Только потому что они "пробили" этот вопрос у МихМих. ???
А если нам , собственникам(будующим), это не подходит, может надо составить коллективное обращение в управляющую компанию с требованием подключить дом к конкретным провайдерам.

Я звонил в QWERTY (есть реальный опыт работы с этим оператором - вполне нормально, и тарифы от 440р/м) у них в плане наш дом к осени, В Корбине таже фигня.
Это наводит на мысль, что у них нет информации о собственниках по нашим адресам (в прочем пока красивую бумажку нам не дали мы вроде как не собственники), если вообще есть наш дом базе. Но при инициативе с нашей стороны это вполне осуществимо.

Если честно меня уже начинает напрягать это ПИКкомфорт.

P.S. Ну Вот и я зарегистрировался :)

0

27

Я за Кверти!

буду ждать осени 2007

0

28

Я за Кверти!

буду ждать осени 2007

При всех плюсах КВЕРТИ вроде как не собирается в обозримом будущем  транслировать HDTV-сигнал... в отличие от тех же НТВ+, Авокадо и АсКорбины.

А хотелось бы!

0

29

незнаю как на счет HDTV формата но какоето TV у них есть.
http://qwerty.ru/qwerty/cifrovoe_tv

В принципе для меня TV не так принципиально как хороший и недорогой инет.

Это как мобильник с наворотами, ;)
лично для меня главное чтобы он свою основную функцию выполнял: звонил,
и делал это хорошо. А вот для сына, все наоборот, главное навороты, а если еще и звонить будет, ну это совсем здорово  :D  :D

0

30

мне на старую квартиру сегодня приходили из QWERTY устанавливать цифровое ТВ. вечером приду домой буду тестировать.

Я у них 3 года (раньше был центел) пользуюсь интернетом.
Поэтому 65 каналов мне будет обходиться 110 рублей в месяц.
+ одноразовый платеж 825 р за свич, 3400 за декодер + 20 рублей за каждый метр кабеля.

Если захочу "Наш футбол (НТВ+)" про российский футбик - это еще + 300 р. в месяц.

За интернет плачу 660 рублей в месяц - 6 гигов на 100 Мбит/сек. Очень доволен интернетом. Ожидания от кабельного ТВ тоже самые радужные... завтра напишу.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Какой же все же интернет?