Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » СОБАКИ

СОБАКИ

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

PS На нашей детской площадке за домами один раз специально посчитала кошечек - 18 штук, три из них беременны. И их также подкармливают жительницы наших и не наших домов. А играть в  песочке в котором "играют" кошечки детям тоже не есть гуд!

С Вами полность согласна, на счет песочницы, НО в ночные часы не слышно не крыс, не кошек.... - это во-первых!!
Во-вторых, все любят животных и собак и крыс и кошек и у всех, наверняка, найдутся дома эти питомцы, но ночью хочется отдохнуть перед трудовыми буднями!!
Я уже не раз говорила, что у меня создается впечатление о том, что мы живем на псарне, лай действительно достал(конечно, ко всему привыкаешь, так же как и к поездам за окном, НО....), также я не против собак (я собак,честно говоря, люблю больше, чем кошек ;) ), но жить то хочется спокойно и не бояться за себя и за ребенка....

ЗЫ: Спорить можно бесконечно, у каждого свое мнение на этот счет, кто-то хочет жить в ЭТОМ во всем, а кто-то нет!! :D

0

152

Уточняю.
Я не вступаю с вами в полемику, так как уверенна в бесполезности  данного мероприятия, я высказываю свою точку зрения, и ваши комментарии , большинство из которых брызжет злобой и негативом ее подтверждают.

Уважаемая  jul,  вы не согласились выложить письмо в интернете,  и я не смогла ознакомиться с ним , дабы узнать если ли возможность поставить подпись под пунктами, которые меня интересуют или же придется подписываться под всем письмом. Встречаться с вами лично для выяснения данного обстоятельства не было ни время ни желания.

0

153

Уточняю.
Я не вступаю с вами в полемику, так как уверенна в бесполезности  данного мероприятия, я высказываю свою точку зрения, и ваши комментарии , большинство из которых брызжет злобой и негативом ее подтверждают.

Уважаемая  jul,  вы не согласились выложить письмо в интернете,  и я не смогла ознакомиться с ним , дабы узнать если ли возможность поставить подпись под пунктами, которые меня интересуют или же придется подписываться под всем письмом. Встречаться с вами лично для выяснения данного обстоятельства не было ни время ни желания.

Чем брызжит???  :D Я писала не только в Ваш адрес... и ни какой злобой и не брызгала вооще.... :D

Не согласилась вывесить письмо только по одной причине и конечно же, не из-за того, что хочу со всеми лично познакомиться... - это раз!
А во-вторых, если у ВАС лично нет желания и времени, о чем тогда говорить то, если даже письмо не можете прочесть, мы же всех не заставляли его подписывать, однако в письме не только о собачках была речь... но и о г..., о котором Вы, Уважаемая Настя, как я поняла, упоминули выше!

Желаю удачи!!  ;)

0

154

Уточняю.

Чем брызжит???  :D Я писала не только в Ваш адрес... и ни какой злобой и не брызгала вооще.... :D

Не согласилась вывесить письмо только по одной причине и конечно же, не из-за того, что хочу со всеми лично познакомиться... - это раз!
А во-вторых, если у ВАС лично нет желания и времени, о чем тогда говорить то, если даже письмо не можете прочесть, мы же всех не заставляли его подписывать, однако в письме не только о собачках была речь... но и о г..., о котором Вы, Уважаемая Настя, как я поняла, упоминули выше!

Желаю удачи!!  ;)

собственно это все то о чем я говорила
и вам удачи B)

0

155

Вы Настя напрасно на всех наезжаете. Сами живете по принципу "Моя хата с краю". Так что не стоит и других критиковать. ;)

0

156

Уточняю.

Хочу встать на защиту людей (хотя,они может в этом и не нуждаются :rolleyes: ),которые хоть что-то пытаются изменить к лучшему на нашей территории. Не вы одни не имеете времени и желания подписывать что-либо и куда -либо идти. Люди,котрые составляли письмо ,подписывали его и отвозили куда следует тоже тратят свое личное время и и не от хорошей жизни они этим занимаются.

По-моему, это ваши письма некорректны по отношению к соседям. Действительно, не надо вступать в полемику, не сделав попытки принять меры. Вас не поймут ;)

0

157

Еще раз повторюсь-если отловят этих собак- на их место прийдут другие. Мы будем опять писать письма, опять отловят... и так по кругу. И будем мы жить не на псарне, а на живодерне. Но это моральный аспект, который каждый решает для себя.
Реальной угрозой от бездомных животных (собаки, кошки, крысы), обитающих около наших домов, является возможность заболевания бешенством. Если убьют наших уже привитых  собачек возникнет большая вероятность данного заболевания.
Так почему бы нам не попытаться подружиться с уже имеющимися собачками, которые привиты и охраняют нашу территорию от вновь прибывающих собак, вместо того чтобы уничтожать их?

0

158

Еще раз повторюсь-если отловят этих собак- на их место прийдут другие. Мы будем опять писать письма, опять отловят... и так по кругу. И будем мы жить не на псарне, а на живодерне. Но это моральный аспект, который каждый решает для себя.
Реальной угрозой от бездомных животных (собаки, кошки, крысы), обитающих около наших домов, является возможность заболевания бешенством. Если убьют наших уже привитых  собачек возникнет большая вероятность данного заболевания.
Так почему бы нам не попытаться подружиться с уже имеющимися собачками, которые привиты и охраняют нашу территорию от вновь прибывающих собак, вместо того чтобы уничтожать их?

Да никто их не уничтожает, что ж Вы такое говорите!!!
Существуют питомники, существует стерилизация, чтоб неплодилось столько бездомных собак!!
Собаки как бросались так и будут бросаться, т.к. каждая сука защищает своих щенят.... это закономерность!!!
На счет кошек - они ловят бездомных крыс... по крайней мере в другом дворе именно так!
А на счет реальной угрозы от бездомных собак - это надо ещё посмотреть... вы сейчас подкармливаете их, а завтра они на вас бросятся - это же животные, мы не знаем что у них на уме, они так же будут защищать себя и свое место!!

Отредактировано jul (2007-09-06 14:12:54)

0

159

Уважаемая, Юлия! Бросится и укусить может даже маленькая домашняя  болонка, а также кошка и мышка... :D

0

160

Уважаемая, Юлия! Бросится и укусить может даже маленькая домашняя  болонка, а также кошка и мышка... :D

Как мне надоело спортиь, Настя!! :D
Домашние животные, большинство из них, хотя бы привиты или уж точно хозяева знают, что их питомцы не бешенные.... В данном случае мы не знаем что у нас любимых бездомных собачек на уме!!
Вы вероятно ещё не были покусаны собачкой?? ;)
Между прочим бездомная собака пусть даже и не бешенная в состоянии бросится на обычную домашнюю собачку и на хоязина все той же болонки...

Давайте посмотрим на это с другой стороны: придет зима, а за ней весна, растает снег и что мы увидим на детской площадке от наших любимых собачек?? Догадайтесь.... ;)  :D  правильно все тоже г.... и будет у нас отличный двор: запах канализации, бегающие бездомные собаки и везде "мины" собачьи.... Отлично!!

0

161

Тогда давайте стерилизовать и отдавать в собачьи приемники всех собак!!! Домашнии собачки тоже гадят и лают!!!  :angry: И не все привиты и в состоянии бросится на другую домашнюю собачку и ее хозяина!!!!

0

162

Настя, Вы очень заботитесь о бездомных собачках, так не проще будет о них заботиться в своей квартире. Попробуйте хотя бы "пристроить" в хорошие руки тех 5 щенков (1,5-2 мес), которые живут за 1 корпусом. Действуйте Настя! ;)

0

163

У меня был случай. Как то зимой прогуливая собаку я зашла в химчистку за вещами. Песика привязала рядом к дереву. Когда вышла увидела дивную каритину: моя собака и дворовая дружно грызут поводок, обмотанный вокруг дерева. Вот такая вот собачья взаимовыручка :D

0

164

У меня был случай. Как то зимой прогуливая собаку я зашла в химчистку за вещами. Песика привязала рядом к дереву. Когда вышла увидела дивную каритину: моя собака и дворовая дружно грызут поводок, обмотанный вокруг дерева. Вот такая вот собачья взаимовыручка :D

Это единичный случай на самом деле, у меня были другие истории....
Как раз на мою собаку напала бездомная собака, т.к. это была сучка с щенками, а у меня кобель... итог был плачевный меня покусали  ;)  :D  Только не говорите, что после этого я брызжу злобой...  ;)  :D  собачка оказалась не бешенной.... :D

0

165

Это единичный случай на самом деле, у меня были другие истории....
Как раз на мою собаку напала бездомная собака, т.к. это была сучка с щенками, а у меня кобель... итог был плачевный меня покусали   Только не говорите, что после этого я брызжу злобой...   собачка оказалась не бешенной.... 

Ну а меня дважды кусали домашние собаки на прогулке - один раз во время футбола (за мячиком гонялась бедная), а второй раз, когда я случайно оказался на пути домашней собачки, бегущей к другой домашней собачке, ну и, соответсвенно, был походя укушен. Не, я не в обиде (хотя был бы не против стерилизации хозяев этих собачек :ph34r: ). Просто моя личная статистика говорит о том, что большая опасность исходит именно от домашних собак. Или их хозяев...  B)

0

166

Даа.. ну, допустим, мы полюбили всех наших бездомных, построили им будки и т.д. Какая перспектива ожидает наш двор скажем через полгода?!...
Одна недостерилизованная собака уже принесла нам +6 щенков :unsure:   мы точно будем жить на псарне!  :huh:
Я люблю животных. У меня в детстве были собаки. Но я считаю, что мы должны жить без страха в своем доме, спокойно гулять с детьми или домашними питомцами во дворе, так же спокойно возвращаться из магазина с покупками....
Честно говоря, с грустью думаю о предстоящей зиме. Будет холодно-голодно... и опять все закрутится по-новой :unsure:
Это вообще проблема всего города! Во дворе дома моего брата такая же кодла живет... да много примеров. К сожалению... :(

Наталья С.

0

167

Даа.. ну, допустим, мы полюбили всех наших бездомных, построили им будки и т.д. Какая перспектива ожидает наш двор скажем через полгода?!...
Одна недостерилизованная собака уже принесла нам +6 щенков :unsure:   мы точно будем жить на псарне!  :huh:
Я люблю животных. У меня в детстве были собаки. Но я считаю, что мы должны жить без страха в своем доме, спокойно гулять с детьми или домашними питомцами во дворе, так же спокойно возвращаться из магазина с покупками....
Честно говоря, с грустью думаю о предстоящей зиме. Будет холодно-голодно... и опять все закрутится по-новой :unsure:
Это вообще проблема всего города! Во дворе дома моего брата такая же кодла живет... да много примеров. К сожалению... :(

Наталья С.

+1
И вообще у меня вызывают улыбку те люди которые так активно пытаются всем навязать мысль о том какие же хорошие собачки в нашем дворе живут и что так  должно быть . Тема пройдена, и помойму для любого вменяемого человека ответ очевиден - псам здесь не место. Здесь живут люди.
Кому нравятся эти дворовые собачки может их пригласить к себе домой. По поводу высказывания о том что вместо этих собак придут другие (если их убрать) это маловероятно а если все же и так то надо и их убирать.
И наконец,Настенька, ну откройте вы  питомник для бездомных собачек  ;)

0

168

Тема пройдена, и помойму для любого вменяемого человека ответ очевиден - псам здесь не место. Здесь живут люди.

И какие этот любой вменяемый человек может предложить варинаты? Отстреливать или травить? Если будут отстреливать, то придется и меня, и еще пару десятков человек заодно оружием попугать, чтобы отошли в сторону. А если травить... То эти пара десятков, если вычислят отравителя, то мало ему не покажется.

0

169

Тема пройдена, и помойму для любого вменяемого человека ответ очевиден - псам здесь не место. Здесь живут люди.

И какие этот любой вменяемый человек может предложить варинаты? Отстреливать или травить? Если будут отстреливать, то придется и меня, и еще пару десятков человек заодно оружием попугать, чтобы отошли в сторону. А если травить... То эти пара десятков, если вычислят отравителя, то мало ему не покажется.

Дим, ты чего это?? :huh:
Ни кто ж их травить не собирался и не собирается, а убивать тем более!!

0

170

+1
Однако, разговоры про собак уже поддостали. Чего хотите-то, граждане? Если не отстрел или отравление, то что? Еще раз вызывать стерилизационную службу? Или все-таки отстрел? Но если последнее, то вы действительно рискуете нарваться на непонимание со стороны некоторых других жильцов, которые помогут вам понять, что вы не правы.
Короче, вы там в собственных головах разберитесь, а потом советуйте другим открывать питомники и брать собак на дом.

0

171

Я не живодер (у самого домашние животные есть), НО хоть и пока не живу - а только изредка появляюсь, собаки достали всерьез!!! Они несколько раз бросались на моих глазах на людей , включая детей. И если наша на всю голову дебильная и с отмороженными ценами управляющая компания не в состоянии с ними справиться придется справляться самим!!!! Полностью согласен с мнением - травить или стрелять - если их конечно же не смогут вывезти!!!

0

172

Дим, ты чего это?? :huh:
Ни кто ж их травить не собирался и не собирается, а убивать тем более!!

Я-то ничего, просто других реальных гуманных способов борьбы с собаками, кроме стерилизации или вывоза в городской питомник, я придумать не могу. А горячие головы у нас есть. Вот я "чего это" ;)

0

173

Я не живодер (у самого домашние животные есть), НО хоть и пока не живу - а только изредка появляюсь, собаки достали всерьез!!! Они несколько раз бросались на моих глазах на людей , включая детей. И если наша на всю голову дебильная и с отмороженными ценами управляющая компания не в состоянии с ними справиться придется справляться самим!!!! Полностью согласен с мнением - травить или стрелять - если их конечно же не смогут вывезти!!!

Знаете, а я уже живу здесь, причем полгода как. Основная неприятность от собак - это их лай, но если это решать кардинально, тогда и поезда надо под откос пускать, от них шума еще больше, а летом не мешало бы шумные компании подростков отстреливать, когда они на детской площадке ночами веселились.
Так вот, живу я здесь давно, окна выходят как раз на "собачник", так что я регулярно имею возможность наблюдать поведение собак. Я уже очень давно не видел, чтобы они бросались на любей. Да, они выглядят грозно и громко лают, но этим их "атаки" и ограничиваются, ибо сами они весьма трусливы. Имитация поднятия с земли камня и замах в их сторону повергают их в бегство.
Даже если бы наша УК была не дебильной, как вы пишете, она всё равно максимум что может сделать - это вызвать стерилизаторов. Но достаточно одной суке спрятаться от этих стерилизаторов - и результат из шести нынешних щенков налицо.
Если же вы, справляясь с этой проблемой самостоятельно, наберете команду "стрелятелей и травителей", то стрелять придется сначала в меня. Вы к этому готовы? Если да, то вперед! А если отравите и вас вычислят, то, повторяю, весёлая жизнь здесь вам гарантирована.
Уничтожать надо тех, кто представляет реальную, а не гипотетическую угрозу. Например, если, не дай бог, появится больная бешенством собака. Или кто-то из них искусает (а не обтявкает) человека без видимых причин (если человек напьется и будет палкой дразнить пса, то покусан он будет заслуженно) - тогда можно ополчиться конкретно против этой попробовавшей крови собаки, а не против всей стаи. Хотя если в возможность появления бешеной особи я еще верю, то в беспричинное нападение на человека уже с трудом. Просто не подходите к щенной суке - и будет вам ЩАСТЬЕ.

0

174

Знаете, а я уже живу здесь, причем полгода как. Основная неприятность от собак - это их лай, но если это решать кардинально, тогда и поезда надо под откос пускать, от них шума еще больше, а летом не мешало бы шумные компании подростков отстреливать, когда они на детской площадке ночами веселились.
Так вот, живу я здесь давно, окна выходят как раз на "собачник", так что я регулярно имею возможность наблюдать поведение собак. Я уже очень давно не видел, чтобы они бросались на любей. Да, они выглядят грозно и громко лают, но этим их "атаки" и ограничиваются, ибо сами они весьма трусливы. Имитация поднятия с земли камня и замах в их сторону повергают их в бегство.
Даже если бы наша УК была не дебильной, как вы пишете, она всё равно максимум что может сделать - это вызвать стерилизаторов. Но достаточно одной суке спрятаться от этих стерилизаторов - и результат из шести нынешних щенков налицо.
Если же вы, справляясь с этой проблемой самостоятельно, наберете команду "стрелятелей и травителей", то стрелять придется сначала в меня. Вы к этому готовы? Если да, то вперед! А если отравите и вас вычислят, то, повторяю, весёлая жизнь здесь вам гарантирована.
Уничтожать надо тех, кто представляет реальную, а не гипотетическую угрозу. Например, если, не дай бог, появится больная бешенством собака. Или кто-то из них искусает (а не обтявкает) человека без видимых причин (если человек напьется и будет палкой дразнить пса, то покусан он будет заслуженно) - тогда можно ополчиться конкретно против этой попробовавшей крови собаки, а не против всей стаи. Хотя если в возможность появления бешеной особи я еще верю, то в беспричинное нападение на человека уже с трудом. Просто не подходите к щенной суке - и будет вам ЩАСТЬЕ.

Да, что и говорить, не пользуются у нас на форуме популярностью сторонники радикальных решений проблем. Когда-то давно я, заранее зная реакцию на данную тему также предложил собачек потравить. Понимания не встретил, был назван живодером и т.п. и что в итоге? Собачек стало в два раза больше (сравнение с октябрем 2006 года) УК проблему не решило, несмотря на письма и все такое. Из негативных факторов, помимо увеличения численности собак, можно также отметить появление агрессивных защитников животных, угрожающих жильцам комплекса. Выходит на самом деле травить собак (ловить, вывозить, стрелять и т.п.) это плохо, а рисковать здоровьем хорошо. Я с этим не согласен. И считаю, что если УК и в дальнейшем ничего не сделает, то пара бомжей и 1000 рублей решат эту проблему. По такому случаю думаю у многих будет праздник.

0

175

Да, что и говорить, не пользуются у нас на форуме популярностью сторонники радикальных решений проблем. Когда-то давно я, заранее зная реакцию на данную тему также предложил собачек потравить. Понимания не встретил, был назван живодером и т.п. и что в итоге? Собачек стало в два раза больше (сравнение с октябрем 2006 года) УК проблему не решило, несмотря на письма и все такое. Из негативных факторов, помимо увеличения численности собак, можно также отметить появление агрессивных защитников животных, угрожающих жильцам комплекса. Выходит на самом деле травить собак (ловить, вывозить, стрелять и т.п.) это плохо, а рисковать здоровьем хорошо. Я с этим не согласен. И считаю, что если УК и в дальнейшем ничего не сделает, то пара бомжей и 1000 рублей решат эту проблему. По такому случаю думаю у многих будет праздник.

Блин, да не стало собак больше, не стало! осенью я тридцать с копейками насчитал, а сейчас сколько? Десятка два максимум, да и то с новыми щенками.
И где это вы здоровьем рискуете, интересно знать?
И я что-то не пойму, разве здесь кто-то кому-то угрожает?
Еще раз попробуйте понять, что нельзя уничтожать всё, что лично вас раздражает. Или, простите великодушно, ваше величество, вы по праву рождения вольны это делать? Тогда подскажите, куда мне подойти ботинки вам вылизать, я и сам приду, и холопов с собой приведу.
А я считаю, что если УК не справится с проблемой собак (скорее всего, не справится), то пара бомжей за эту тысячу рублей поимеет много неприятностей с законом. И по такому случаю тоже не у одного меня будет праздник.

0

176

К примеру, в Англии или в США, угрожать вам бы не понадобилось. Вы бы давно уже сидели (ну или заплатили штраф немаленький) только за одно намерение потравить собак, не говоря уже о воплощении угрозы в действие. Я уж и не говорю, какую обструкцию вам устроили всевозможные общества защиты животных (скажем, выглядываете вы в окошко на работе и видите людей с плакатами типа - "Андрей такой-то - убийца животных. Знайте это, когда будете иметь с ним дело"). После 2-3 неделек таких действий полезли бы на стену.
Да, к сожалению мы живем не на Западе. Живодеры у нас на форуме спокойно обсуждают как лучше насильственным образом избавиться от собак. Все спокойно это читают, кто-то поддерживает, кто-то говорит - ну это чего сильно круто. В любом случае, никого это особо не коробит. А ведь речь идет не о том, чтобы таракана какого раздавить.
Вообще всегда считал, что если ребенку вовремя не сказать, что мучить (убивать) животных (тем более бездомных) нельзя, так из него получится сначала живодер, потом убийца кого поболее. Но что говорить взрослому человеку в таком случае, я не знаю.

0

177

К примеру, в Англии или в США, угрожать вам бы не понадобилось. Вы бы давно уже сидели (ну или заплатили штраф немаленький) только за одно намерение потравить собак, не говоря уже о воплощении угрозы в действие. Я уж и не говорю, какую обструкцию вам устроили всевозможные общества защиты животных (скажем, выглядываете вы в окошко на работе и видите людей с плакатами типа - "Андрей такой-то - убийца животных. Знайте это, когда будете иметь с ним дело"). После 2-3 неделек таких действий полезли бы на стену.
Да, к сожалению мы живем не на Западе. Живодеры у нас на форуме спокойно обсуждают как лучше насильственным образом избавиться от собак. Все спокойно это читают, кто-то поддерживает, кто-то говорит - ну это чего сильно круто. В любом случае, никого это особо не коробит. А ведь речь идет не о том, чтобы таракана какого раздавить.
Вообще всегда считал, что если ребенку вовремя не сказать, что мучить (убивать) животных (тем более бездомных) нельзя, так из него получится сначала живодер, потом убийца кого поболее. Но что говорить взрослому человеку в таком случае, я не знаю.

+100

0

178

Значит таракана можно, а собаку нельзя - какое проявление ненависти к тараканам, экстримизм, да Вам батенька надо, при Ваших взглядах "гуманистических", последовательным быть и тараканов оберегать всячески. Также неплохо провести компанию по борьбе с производителями инсектицидов. Прежде чем комара убьете, тоже подумайте дважды. Также рекомендую Вам вспомнить известную цитату ... некоторые люди думают, что у них доброе сердце, на самом деле у них просто слабые нервы...

0

179

Полностью согласен. Я вот заранее определять ощетинивщаяся собачка или бешеная мне, извините, лениво!!!

0

180

Значит таракана можно, а собаку нельзя - какое проявление ненависти к тараканам, экстримизм, да Вам батенька надо, при Ваших взглядах "гуманистических", последовательным быть и тараканов оберегать всячески. Также неплохо провести компанию по борьбе с производителями инсектицидов. Прежде чем комара убьете, тоже подумайте дважды. Также рекомендую Вам вспомнить известную цитату ... некоторые люди думают, что у них доброе сердце, на самом деле у них просто слабые нервы...

Алаверды по теме "сердце-нервы".
"... некоторые люди думают, что у них стальные нервы, на самом деле у них просто нет сердца... (цитата неизвестная, зато моя)"

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » СОБАКИ