Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » СОБАКИ

СОБАКИ

Сообщений 121 страница 150 из 275

121

Всем привет! И опять тема собак на повестке дня. "Старых" собак убрали, а теперь  "новы" молодые появились. А еще и сука со щенками. Я пыталась с тетенькой, которая кормит собак, поговорить. Но она меня послала далеко.
Кстати, я узнала у охранника где она живет. А живет она в 3 корпусе кв.60. Она каждый вечер, а может еще и днем тащит собакам мешок сухого корма и ведро воды. Скоро все собачки из района переселятся к нам во двор. Надо как-то с этой тетенькой бороться. И еще одна кормит из 1 корпуса 2 подъезд.
Предлагаю написать этим дамам коллективное письмо с просьбой "удочерить" всех  собачек. Заботиться о них будет легче, если они будут с ней жить в одной квартире. :D

0

122

Всем привет! И опять тема собак на повестке дня. "Старых" собак убрали, а теперь  "новы" молодые появились. А еще и сука со щенками. Я пыталась с тетенькой, которая кормит собак, поговорить. Но она меня послала далеко.
Кстати, я узнала у охранника где она живет. А живет она в 3 корпусе кв.60. Она каждый вечер, а может еще и днем тащит собакам мешок сухого корма и ведро воды. Скоро все собачки из района переселятся к нам во двор. Надо как-то с этой тетенькой бороться. И еще одна кормит из 1 корпуса 2 подъезд.
Предлагаю написать этим дамам коллективное письмо с просьбой "удочерить" всех  собачек. Заботиться о них будет легче, если они будут с ней жить в одной квартире. :D

Мешок сухого корма и ведро водыт для дворняг  ежедневно- мне кажется, это ерунда.
И тем не менее..  С подобными ежедневными "кормилицами" видимо, надо разбираться в индивидуальном порядке, т.к. законодательно подобные действия не запрещены.

Как? Человеческая фантазия богата.

0

123

Вот интересно, а им непрекращающийся лай ночами спать не мешает???

0

124

если они будут жить в одной квартире, прикиньте как будет соседям жить хорошо?? :D

0

125

Вот интересно, а им непрекращающийся лай ночами спать не мешает???

а к электричкам вы уже привыкли?? значит и к лаю привыкнем!  ;)

на самом деле, собаки очень трусливые... я с балкона просто в ладоши хлопнула, так они сразу замолчали.... :D

а про тётечку, подкармливающую собачек - даже не знаю и что сказать, т.к. говорить с ней бесполезно...

Отредактировано Anatoly (2007-08-20 09:57:26)

0

126

на самом деле, собаки очень трусливые... я с балкона просто в ладоши хлопнула, так они сразу замолчали.... :D

Самое главное не давать им расслабляться, шоб знали, кто в доме хозяин [взломанный сайт]

Отредактировано Anatoly (2007-08-20 10:03:57)

0

127

Сабаки трусливые потому, что они еще молодые. Да к тому же они не наши дворовые. Но скоро они освоятся и будут не такие трусливые. <_<

0

128

А как на счет того, что если собачек не кормить, то они будут злые и голодные. А потому будут бросаться на прохожих, чтобу откусить что-нибудь ненужное?!  :lol:

0

129

А как на счет того, что если собачек не кормить, то они будут злые и голодные. А потому будут бросаться на прохожих, чтобу откусить что-нибудь ненужное?!  :lol:

или какую-нить нужную филейную часть.... :D  :P

0

130

Слушайте, вот не знаю как обычно - я всегда очень крепко сплю - но сегодня мне почуму то всю ночь слышался лай! это так всегда бывает или сегодня у них было собрание внеочередное?

0

131

Слушайте, вот не знаю как обычно - я всегда очень крепко сплю - но сегодня мне почуму то всю ночь слышался лай! это так всегда бывает или сегодня у них было собрание внеочередное?

всегда!!

0

132

Ты просто действительно крепко спишь :D
Мы обычно ложимся в час-два, так собаки подгадывают свои пленарные завывания к этому времени.

0

133

Они каждую ночь лают!

0

134

Хм. а я действительно не слышу:)))) хотя все окна на распашку:)) мне повезло!

0

135

Да пожалейте вы несчастных четвероногих!!! Они же добрые!Неужели вам их совсем не жаль?!

0

136

Да пожалейте вы несчастных четвероногих!!! Они же добрые!Неужели вам их совсем не жаль?!

0

137

Очень жалко четвероногих! Но по ночам хочется спать, а не слушать когда они набесятся! (до ДВУХ часов ночи лают) И по территории хочеться ходить спокойно, а не ждать когда бросятся, на тебя или на ребенка кокого-нибудь! А так очень-очень жалко четвероногих!

0

138

может вы себя не так ведете - поработайте над собой и собаки вас не будут кусать :))))).
Предлагаю собачкам будки поставить в кустах тем более там щенята. Кто за???

0

139

может вы себя не так ведете - поработайте над собой и собаки вас не будут кусать :))))).

а почему бы Вам их себе не взять?? Кто за??

0

140

а почему бы Вам их себе не взять?? Кто за??

ЗЫ: Собак, кончено же жалко, но ведь в псарне не очень хочется жить!!

0

141

Нее, строить будки - это перебор! :) 
Популяцией "наших" собак должны муниципальные службы заниматься. И устраивать коллективный суд над кормящими бабулями тоже бесполезно. Повторюсь - ну не будут их кормить, и что, проблема решится? Нет ведь.

А вот то, что вроде бы стерилизованные собаки продолжают кутиться - тема для новых обращений к кому следует! ;)

0

142

Сердобольный Вы наш "Сосед"! Предлагаю Вам забрать собак к себе домой! Вы знаете как с ними обращаться, вот и замечательно, Вы с ними поладите!

0

143

Уважаемый 'сосед', если вы еще не поняли нашим соседям необходим светлый образ врага чтобы с ним бороться, так что вы поаккуратней а то уж больно подходите.;-) Кстати соседям совершенно не мешает запах говна из окна (может привыкли,  может нравится, а может что то родное навивает) зато пару раз тявкнувший пес лишает сна.

0

144

Уважаемый 'сосед', если вы еще не поняли нашим соседям необходим светлый образ врага чтобы с ним бороться, так что вы поаккуратней а то уж больно подходите.;-) Кстати соседям совершенно не мешает запах говна из окна (может привыкли,  может нравится, а может что то родное навивает) зато пару раз тявкнувший пес лишает сна.

Если не секрет, куда у вас окна выходят?:)

0

145

Если не секрет, куда у вас окна выходят?

Что же вы все по себе то.
Не секрет, у нас окна выходят как во двор(но они вас так понимаю не интересуют) так и на вснешнюю сторону почти напротив детской площадки, туда где гуляют собачки, гудят поезда, и пахнет сами знаете чем. Уточняю, что бы не возникло лишних вопросов и подозрений, спальня выходит именно на внешнюю сторону.

0

146

Интересно почему Вы не поставили свою подпись все о том же "говне"!! А только говрите и говорите!!! ;)

0

147

Если не секрет, куда у вас окна выходят?

Что же вы все по себе то.
Не секрет, у нас окна выходят как во двор(но они вас так понимаю не интересуют) так и на вснешнюю сторону почти напротив детской площадки, туда где гуляют собачки, гудят поезда, и пахнет сами знаете чем. Уточняю, что бы не возникло лишних вопросов и подозрений, спальня выходит именно на внешнюю сторону.

Уважаемый(ые) "Настя и Антон" и "Сосед"!
В Ваших "текстах" проскальзывает негативное отношение к людям, которые пытаются бороться за свое спокойное существование в стенах квартиры.   Негатива и нервозности, и на работе хватает по самые уши, а дома, хочеться отдошхуть, расслабиться!?

У меня окна выходят на стадион, и мне "не пахнет сами знаете чем",  что же, я должен, доказывать Вам что запаха нет и не парьтесь!?

0

148

Уважаемы сосоеди- защитники прав животных,подскажите ,а у вас самих есть собаки,которых надо выгуливать утром и вечером рядом со стаей бездомных животных?

0

149

Хотелось бы отметитить, что популяция бездомных кошек, бегающих вокруг наших домов, неуклонно растет, не говоря уже о беспризорных крысах, обитающих на нашей помойке. Так почему же не мы ополчились только против собачек? :o

0

150

PS На нашей детской площадке за домами один раз специально посчитала кошечек - 18 штук, три из них беременны. И их также подкармливают жительницы наших и не наших домов. А играть в  песочке в котором "играют" кошечки детям тоже не есть гуд!

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » СОБАКИ