Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » СОБАКИ

СОБАКИ

Сообщений 61 страница 90 из 275

61

Уже два дня подряд не наблюдаю собак.. ни гаражных, ни норно-газонных.
Неужто...?

В углу за первым корпусом тусуются в районе трансформатора...

0

62

Неужто...?

В углу за первым корпусом тусуются в районе трансформатора...

угу, точняк.

0

63

Ну дорогияе мои, пишу во все инстанции, будем тюкать всех!!
ДОЛОЙ БРОДЯЧИХ СОБАК ИЗ НАШИХ ДВОРОВ!!!!

0

64

Ну дорогияе мои, пишу во все инстанции, будем тюкать всех!!
ДОЛОЙ БРОДЯЧИХ СОБАК ИЗ НАШИХ ДВОРОВ!!!!

это я, опять гостем стала вдруг  :D

0

65

Неужто...?

Просто плохо смотрите ;)
От жары они прячутся, так что надо их ночью наблюдать и слушать.

0

66

Ну хоть во дворе не стало. Уже что то... Дитяти гулять спокойно может. Да клумб раскопанных нет.

Отредактировано Anatoly (2007-05-31 17:47:32)

0

67

Ну хоть во дворе не стало. Уже что то... Дитяти гулять спокойно может. Да клумб раскопанных нет.

Как не видно, под нашими окнами как были клумбы, так и остались!!  :D

0

68

Неужто...?

Просто плохо смотрите ;)
От жары они прячутся, так что надо их ночью наблюдать и слушать.

Ухожу на работу около 9, возвращаюсь ближе к 22. Жары особой в это время не наблюдаю (как, впрочем, и собак). Плюс паркуюсь рядом с трансформатором.

Может, они меня игнорируют?  ;)

0

69

Ухожу на работу около 9, возвращаюсь ближе к 22. Жары особой в это время не наблюдаю (как, впрочем, и собак). Плюс паркуюсь рядом с трансформатором.

Вы же их специально не ищете, правда? А с балкона они очень хорошо видны ;)

Кажется, свершилось: уже бегают две стерилизованные суки. Ждем продолжения банкета.

0

70

Вы же их специально не ищете, правда? А с балкона они очень хорошо видны ;)

Кажется, свершилось: уже бегают две стерилизованные суки. Ждем продолжения банкета.

С балкона (ночью?) среди стаи нестерелизованных сук различить пару стерелизованных  - да такому зрению позавидует даже телескоп Хаббл! :lol:

Как в анекдоте про конкурс на самое острое зрение:
...Тростинка!
...На ней комар!
...Самец!
:D

0

71

С балкона (ночью?) среди стаи нестерелизованных сук различить пару стерелизованных  - да такому зрению позавидует даже телескоп Хаббл! :lol:

Как в анекдоте про конкурс на самое острое зрение:
...Тростинка!
...На ней комар!
...Самец!
:D

Смешно :P
Еще раз: с балкона хорошо видно, где и сколько собак тусуется.
С уровня земли хорошо видны бирки на ушах двух сук.
Может быть, их и больше, я специально не рассматривал.
Так что свой Хаббл можете продавать. :ph34r:

0

72

А что при стерилизации им бирки одевают??  :blink:
Ух ты!!!

0

73

А что при стерилизации им бирки одевают??  :blink:
Ух ты!!!

Да, на ухо типа серьги.

0

74

Мда уж!! А я собиралась повторно письма слать... :D

0

75

правда я уже писала во многие инстанции....

Интересно кто отреагировал??  :D

Последнее письмо было отослано в пятницу, правда по эл.почте...

0

76

правда я уже писала во многие инстанции....

Интересно кто отреагировал??  :D

Последнее письмо было отослано в пятницу, правда по эл.почте...

Я так понимаю, что по совокупности писем собак сперва стерилизуют, потом куда-нть вывезут и только потом уже отравят  :lol:

0

77

Отравят?????????? :blink:

0

78

Отравят?????????? :blink:

Ну там же большой желтый смайлик!  Вот такой вот  :lol:
Я просто представил, что бы было, если бы все инстанции отреагировали независимо друг от друга ;)

0

79

Браво jul и все все все: (информация с форума ПИК-Комфорт)
"...Уважаемая Юля.Ру,

Благодаря работе специалистов управления эксплуатации ООО "ПИК-Комфорт", а также многочисленным обращениям в различные инстанции и организации, удалось достичь следующего:
- 26 собак вывезено с объекта;
- 14 собак стерилизовано и возвращено (таковы правила, установленные в г. Москве).

Если с оставшимися собаками будут возникать проблемы, просьба обращаться к нам. Будут приняты дополнительные меры..."

Отредактировано Anatoly (2007-06-07 17:49:39)

0

80

Браво jul и все все все: (информация с форума ПИК-Комфорт)
"...Уважаемая Юля.Ру,

Благодаря работе специалистов управления эксплуатации ООО "ПИК-Комфорт", а также многочисленным обращениям в различные инстанции и организации, удалось достичь следующего:
- 14 собак стерилизовано и возвращено (таковы правила, установленные в г. Москве).

Если с оставшимися собаками будут возникать проблемы, просьба обращаться к нам. Будут приняты дополнительные меры..."

Не верю!
Общеизвестно, что собаки в дневное время за трансформаторной будкой прячутся, а ночью слоняются вокруг первого корпуса, оглашая окрестности своим заунывным воем :lol:

А если серьёзно - ура!

0

81

Интересно, куда вывезено?

0

82

Интересно, куда вывезено?

Как же? вот Корнеть пояснил - за трансформаторную будку  :D

Я вот тоже ночью слушаю собачью перекличку - теперь озадачилась - можно ли по лаю различить - это 14 собак или все-таки все 40?  :unsure:

0

83

Как же? вот Корнеть пояснил - за трансформаторную будку  :D

Я вот тоже ночью слушаю собачью перекличку - теперь озадачилась - можно ли по лаю различить - это 14 собак или все-таки все 40?  :unsure:

То есть их вывезли за будку и там привязали? ;)

По лаю я отличаю, одна собака или много, а с балкона вижу, что их точно не 40; 14 ближе к истине. И вообще они почему-то лаять стали реже, уже несколько ночей спокойных. Наверно, стерилизация заставила их стать более задумчивыми ;)

0

84

Совершенно точно нет собак темно-рыжего цвета. Они самые ... агрессивные были.

Отредактировано Anatoly (2007-06-08 11:17:51)

0

85

Точно, точно - собак на порядок меньше - а те кто остался пугливые жуть  :rolleyes:

0

86

Вчера вечером наблюдал собаку, задумчиво копавшуюся в мусорном баке. Судя по окрасу - не местную. И почему-то подумалось, что природа пустоты не терпит.. вывезли одних собачек - на их место придут другие..  :mellow:

Отредактировано Корнетъ (2007-06-08 12:42:15)

0

87

Вчера вечером наблюдал собаку, задумчиво копавшуюся в мусорном баке. Судя по окрасу - не местную. И почему-то подумалось, что природа пустоты не терпит.. вывезли одних собачек - на их место придут другие..  :mellow:

Действительно, такое ощущение, что пришли новые :unsure:
но хоть меньше стало...
Спасибо всем неравнодушным! ;)

0

88

Собак стало меньше, но если наши сердобольные соседи будут их подкармливать, то появятся новые. А еще вчера видела около  бачков щенную суку. Она смирная, но видимо, скоро будут бегать во дворе ее приплод. :lol:

0

89

Собак стало меньше, но если наши сердобольные соседи будут их подкармливать, то появятся новые. А еще вчера видела около  бачков щенную суку. Она смирная, но видимо, скоро будут бегать во дворе ее приплод. :lol:

А если не подкармливать, они будут на людей бросаться.
Кстати, от этого подкармливания их больше не станет, они наоборот более ревностно будут защищать свою сытую территорию от чужаков.

Приплод уже давно появился, просто она его пока не вывела "в люди".

0

90

собак меньше это гуд)))
а что делать с полуночными старшеклассниками всего района, которые собираются на детской площадке за 2м корпусом???
я, по-моему, уже в курсе всех перепетий в их сложных подростковых отношениях..... :blink:

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » СОБАКИ