http://www.kvadroom.ru/textbase/water/uao.phtml
вот тут написано
Зеленые Горы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Горячую водуотключают?
http://www.kvadroom.ru/textbase/water/uao.phtml
вот тут написано
В подъезде объява висит уже.
Водонагреватели я надеюсь все сообразили поставить?
Поставили
Поставили
Проточный? С нашим напором?
Поставили
почему проточный?? мы поставили накопительный
Поставили
почему проточный?? мы поставили накопительный
А посоветуйте что вообще лучше поставить?
У меня раньше был проточный - мне не нравилось, либо очень очень слабый напор но горячая вода, либо хороший напор но вода чуть теплая.
А накопительный на сколько литров оптимально брать? я чтото не очень понимаю, 30 литров это много или мало, двум людям хватит душ принять?
Поставили
ну потише водичку делать надо
не идеально, конечно, но в любом случае это не кастрюльки и тазики греть, согласись. тем более что плита электрическая...
у меня на накопительный банально нет места. у меня даже на ванну нет места - только душевая кабинка. плюс он большой и страшный, и портит вид стильной плитки. а накопительный я спрятала к трубам, его не видно.
А накопительный на сколько литров оптимально брать? я чтото не очень понимаю, 30 литров это много или мало, двум людям хватит душ принять?
Рекомендуют 50 на троих. 30 на двоих ИМХО минимально достаточно. А при условии наличия 40 мин (время нагрева 30 л. на 45 град) времени вполне.
Рекомендуют 50 на троих. 30 на двоих ИМХО минимально достаточно. А при условии наличия 40 мин (время нагрева 30 л. на 45 град) времени вполне.
Спасибо!
А фирмочку можешь какую-нибудь посоветовать? которые привезут и установят? или это надо нашего сантехника вызывать?
у меня на накопительный банально нет места. у меня даже на ванну нет места - только душевая кабинка. плюс он большой и страшный, и портит вид стильной плитки. а накопительный я спрятала к трубам, его не видно.
А что, разве у вас такая маленькая ванна? у меня тоже конечно не супер сауна - но ванна вошла!
У нас вертикальный в шкафу где стояк стоит http://www.thermex.ru/thermex_goods.phtml?...%D0%C8%DF+ELITE (нифига не реклама B) )
Отредактировано Anatoly (2007-05-07 15:34:49)
У нас вертикальный в шкафу где стояк стоит http://www.thermex.ru/thermex_goods.phtml?...%D0%C8%DF+ELITE
Здорово! то есть его можно запихнуть в вентеляцию эту???
А что, разве у вас такая маленькая ванна? у меня тоже конечно не супер сауна - но ванна вошла!
Дело в том, что я совместила СУ. То есть у меня в ванной комнате еще и унитаз стоит.
Дело в том, что я совместила СУ. То есть у меня в ванной комнате еще и унитаз стоит.
Понятно. я тоже думала о совмещении. но с нашей планировкой получается что вместо того чтобы увеличить площадь - она почему то от совмещения уменьшается.
Сижу не могу выбрать водонагреватель - проточный или все же накопительный?
У нас вертикальный в шкафу где стояк стоит http://www.thermex.ru/thermex_goods.phtml?...%D0%C8%DF+ELITE (нифига не реклама B) )
фигасе вы его впихнули...
Понятно. я тоже думала о совмещении. но с нашей планировкой получается что вместо того чтобы увеличить площадь - она почему то от совмещения уменьшается.
Заходи ко мне в гости - покажу как у меня.
Заходи ко мне в гости - покажу как у меня.
Ой а можно? я бы с удовольствием!
Конечно можно!!
Конечно можно!!
А когда?
А когда?
да хоть сегодня!! 22:00 не поздно?
постучись ко мне 56110713
Ну хоть унитаз у тебя в ванную поместился, а то я уже переживать за тебя стала
а то ванна не помещается, только душ.кабинка, у тебя ж большая квартира то!!
Мы вон и ванную запихтерили и мой додыр и машинку стиральную
А накопительный в туалете весит и его не видно мы его типа замуровали, но не совсем
Отредактировано jul (2007-05-07 16:57:19)
А накопительный в туалете весит и его не видно мы его типа замуровали, но не совсем
Класс! типо но не совсем - это шторкой завесили?
я двигала стенку ванной на 30 см в коридор...
а стиралка у меня на кухне.
А я вот слышала, что в новых домах воду не будут отключать:(((
я тоже это слышала, НО видно закон не для всех
Класс! типо но не совсем - это шторкой завесили?
замуровали плиткой, а не совсем означает то, что просто мы оставили "лючки", что б регулировать этот "бачокс"
я тоже это слышала, НО видно закон не для всех
Дом то может и новый, а вот к трубам мы подключены к старым(((
Проточный нагреватель "Термекс" на 50 литров вполне можно запихнуть в шахту со всеми трубами. У него диаметр чуть больше 30 см. Правда мы санузел совмещали и шахту перестраивали. Если ее стенки не демонтировать, то нагреватель никак не закрепить. Просто подлезть не удасться.
Если интересно, могу продемонстрировать.
Проточный конечно компактнее, но жрет гораздо больше электроэнергии. Да и вода при хорошем напоре не успевает нагреваться.
Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Горячую водуотключают?