и понеслись фантазии........
Остановка "по требованию".
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322007-05-08 15:07:04
Маленький желтый улыбающийся шарик после сообщения видите? Так вот, он называется смайлик и выражает ироничное отношение автора к своему сообщению.
вот спасибо!! B)
Поделиться332007-05-08 15:11:53
Про остановку перед подъездом - мелко мыслите.
Отдельный выход из метро в помещение подземного паркинга - самое то!Эркер снести ( , ой блин ща убивать будут), построить станцию метро "Варшавская, д. 16", а запускать на нее только по пропускам ЗГ.
А остановку "Квартира Машутика" мне можно, можно?? А? Ну пажааааалта!!
Поделиться342007-05-08 15:17:01
а вот ту как раз можно убрать!!
Вот так запросы!!
А насчет метро я всегда когда езжу с центра на Нагатинскую,
думаю вот бы сделали катапульты или чтонить типа выстрела в небо
и каждый человек мог вылететь в районе гаражей,
кстати насчет гаражей - лет 10 назад в одном из них
(это те на которые смотрят окна Машутика) выкопали поздемный погреб
прямо в метро яма образовалась, никто не планировал но так вышо ))
Поделиться352007-05-08 15:22:24
катапульты...
а чо, супер идейка =)) прям на моем балконе можно установить!!
Поделиться362007-05-08 15:27:38
Вот так запросы!!
А насчет метро я всегда когда езжу с центра на Нагатинскую,
думаю вот бы сделали катапульты или чтонить типа выстрела в небо
и каждый человек мог вылететь в районе гаражей,
кстати насчет гаражей - лет 10 назад в одном из них
(это те на которые смотрят окна Машутика) выкопали поздемный погреб
прямо в метро яма образовалась, никто не планировал но так вышо ))
ну хоть закопали обратно то??
а то как машину брать так земля ходуном ходит!!
Поделиться372007-05-08 15:51:12
Ну так там рельсы начало землей сыпать, сразу всё остановили и пришлось закапывать яму, а то бы народ потом в метро спускался ))
Поделиться382007-05-08 16:08:58
Ну так там рельсы начало землей сыпать, сразу всё остановили и пришлось закапывать яму, а то бы народ потом в метро спускался ))
а че удобненько!! пришел в гараж, а там МЕТРО...
Поделиться392007-05-08 22:59:18
Жаль лавочку прикрыли - то бы ей цены не было!
Настоязая остановка по требованию, для жителей ЗГ!
Поделиться402007-05-09 22:42:50
то просто смешно стнановится, автобус тока высадил людей и снова тормозить.
Согласна! У остановки "Международный почтамт" рядом жилых домов нет - и ходят к ней только жители наших домов ( я не имею ввиду только новостройки). Да, остановка находится недалеко, но очень часто бывает, что пока стоишь на сфетофоре (а он на зеленый не быстро переключается) - весь транспорт уже,увы, ушел. Конечно, хорошо или остановку "по требованию" или эту перенести к нам, хотя бы перед мостом.
Поделиться412007-05-09 22:45:53
Вообше права и Гость Таня и Машутик, что нижняя остановка толком никому
там не нужна, я всю жизнь туда ходил и не думал для кого она там стоит.
Следущие подписи будем собирать за перенос остановки!
Поделиться422007-05-10 08:24:04
Вообше права и Гость Таня и Машутик, что нижняя остановка толком никому
там не нужна, я всю жизнь туда ходил и не думал для кого она там стоит.Следущие подписи будем собирать за перенос остановки!
Вы согласны написать письмо и ходить собирать подписи
Поделиться432007-05-10 09:12:05
Вы застали меня в расплох!
Поделиться442007-05-10 09:14:07
Вы застали меня в расплох!
А что делать, а кому сейчас легко??
Поделиться452007-05-10 13:21:59
Кстати, еще вот такая информация, и workweek не даст мне соврать: когда мы вчера ходили по квартирам, очень много соседей, подписывая письмо о собаках, так же поднимали вопрос остановки "по требованию". Особенно пожилые люди и те, у кого дети. Очень много народа жаловалось и просили принять меры (как будто мы с workweek волшебники, бАлин! )
И еще вот такой вопрос. Одна женщина сказала, что собранные уже подписи можно просто ксерить и сверху менять шапку письма и использовать при написании других писем, чтобы не ходить каждый раз по квартирам, ибо каждый обход занимает около 5 часов (и это еще учитывая, что заселено около 20-30% квартир). Как вы думаете, можно так сделать?
Поделиться462007-05-10 13:39:42
Как М..... скажет, так и сделаем.
Mashutik по закону запрещено, потому что люди подписывают не всё
подрят а что их устраивает. Могут быть потом проблемы с теми кто будет против остановки.
Лучше еще раз пройти в выходной день и набрать другой состав людей.
Поделиться472007-05-10 13:41:24
Кстати, еще вот такая информация, и workweek не даст мне соврать: когда мы вчера ходили по квартирам, очень много соседей, подписывая письмо о собаках, так же поднимали вопрос остановки "по требованию". Особенно пожилые люди и те, у кого дети. Очень много народа жаловалось и просили принять меры (как будто мы с workweek волшебники, бАлин! )
Не дам соврать.
Поделиться482007-05-10 14:17:15
Как М..... скажет, так и сделаем.
Mashutik по закону запрещено, потому что люди подписывают не всё
подрят а что их устраивает. Могут быть потом проблемы с теми кто будет против остановки.
Лучше еще раз пройти в выходной день и набрать другой состав людей.
В следующий выходной пойдете Вы, письмо все равно Вы обязались написать, подписи тоже тогда собирать Вы будете
Поделиться492007-05-10 14:18:35
Mashutik по закону запрещено, потому что люди подписывают не всё подрят а что их устраивает. Могут быть потом проблемы с теми кто будет против остановки.
Мы это с workweek тоже обсуждали. И пришли к такому решению, что легче будет просто повесить объяву в каждом подъезде с предупреждением и если кто против, пусть звонят, мы их вычеркнем!!
Поделиться502007-05-10 14:27:08
В следующий выходной пойдете Вы, письмо все равно Вы обязались написать, подписи тоже тогда собирать Вы будете
Повторюсь:
Как М...... скажет так и сделаем, я с ней солидарен!
Поделиться512007-05-17 00:46:41
Господа!
Я вынужден всех разочаровать: с остановкой выйдет полный облом-с
Привожу выдержку из ответа МГТ:
"Была бы возможность - сделали остановку, тем более, что уже неоднократно поступали просьбы ввести остановку: сначала для трамваев, затем и для автобусов-троллейбусов. Проблема тут в том, что на данном участке трасса Варшавского шоссе идёт под уклоном, который больше того "критического" значения, при котором разрешается организовывать остановки. Так что тут вопрос скорее в том, почему против этих норм дома построили вне пешеходной доступности от остановок".
Так что не склалось -_-
Поделиться522007-05-17 08:32:34
Господа!
"Была бы возможность - сделали остановку, тем более, что уже неоднократно поступали просьбы ввести остановку: сначала для трамваев, затем и для автобусов-троллейбусов. Проблема тут в том, что на данном участке трасса Варшавского шоссе идёт под уклоном, который больше того "критического" значения, при котором разрешается организовывать остановки. Так что тут вопрос скорее в том, почему против этих норм дома построили вне пешеходной доступности от остановок".
Так что не склалось -_-
ОТЛИЧНО!!! 5 баллов тем людям, которые разрешение дают на строительство!!
Поделиться532007-05-17 09:34:39
ОТЛИЧНО!!! 5 баллов тем людям, которые разрешение дают на строительство!!
И правда - ведь на склоне дороги не делают остановок, мы это не учли.
Кстати ваши дома стоят на ровной поверхности, а у нас в нижней части
на 1 этаж больше вырастает, чем в верхней
Как я делаю, если лень идити пешком - выхожу из метро на тульской,
сажусь в Газель, она останавливает в любом месте, прямо у подъезда!
Вы тоже можете им говорить чтобы остановили на углу 16 дома.
Поделиться542007-05-17 10:02:28
Господа!
Так что не склалось -_-
У нас во дворе ровненько все))) остановку во двор?
Поделиться552007-05-17 11:37:00
Картина Репина - двор, очередь троллейбусов и автобусов с трудом продирающаяся между припаркованных машин и возлежащих собак, эвакуатор с ГАИшниками безуспешно пытающиеся расчистить пространство около остановки...
Поделиться562007-05-17 12:11:11
... охранник который не успевает закрывать шлагбаум, пешеходы, идущие перед носом троллейбусов, я со своими мусорными пакетами )) + круговое движение вокруг малого корпуса во дворе
Поделиться572007-05-17 12:42:21
Картина Репина - двор, очередь троллейбусов и автобусов с трудом продирающаяся между припаркованных машин и возлежащих собак, эвакуатор с ГАИшниками безуспешно пытающиеся расчистить пространство около остановки...
Я предлагаю организовать бесплатную маршрутку чтобы курсировала "ЗГ - Нагатинская"
А еще лучше - "ЗГ - Тульская" B)
Поделиться582007-05-17 12:52:02
Я предлагаю организовать бесплатную маршрутку чтобы курсировала "ЗГ - Нагатинская"
А еще лучше - "ЗГ - Тульская" B)
Правильно, так же как в меге, рамсторе - надо подать идею управляющей компании)))
Поделиться592007-05-17 13:03:17
Девушки, может вам еще с доставкой на дом организовать!
Поделиться602007-05-17 13:07:40
Правильно, так же как в меге, рамсторе - надо подать идею управляющей компании)))
угу, еще в наш логотип большими буквами разукрасить: