Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Остановка "по требованию".

Остановка "по требованию".

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

и понеслись фантазии........ :D

0

32

Маленький желтый улыбающийся шарик после сообщения видите? Так вот, он называется смайлик и выражает ироничное отношение автора к своему сообщению.

вот спасибо!!   B)

0

33

Про остановку перед подъездом - мелко мыслите.
Отдельный выход из метро в помещение подземного паркинга - самое то!

Эркер снести ( :blink: , ой блин ща убивать будут), построить станцию метро "Варшавская, д. 16", а запускать на нее только по пропускам ЗГ.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А остановку "Квартира Машутика" мне можно, можно?? А? Ну пажааааалта!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

34

а вот ту как раз можно убрать!!  :D

Вот так запросы!!

А насчет метро я всегда когда езжу с центра на Нагатинскую,
думаю вот бы сделали катапульты или чтонить типа выстрела в небо
и каждый человек мог вылететь в районе гаражей,
кстати насчет гаражей - лет 10 назад в одном из них
(это те на которые смотрят окна Машутика) выкопали поздемный погреб
прямо в метро яма образовалась, никто не планировал но так вышо )) :rolleyes:

0

35

катапульты...

а чо, супер идейка =)) прям на моем балконе можно установить!!

0

36

Вот так запросы!!

А насчет метро я всегда когда езжу с центра на Нагатинскую,
думаю вот бы сделали катапульты или чтонить типа выстрела в небо
и каждый человек мог вылететь в районе гаражей,
кстати насчет гаражей - лет 10 назад в одном из них
(это те на которые смотрят окна Машутика) выкопали поздемный погреб
прямо в метро яма образовалась, никто не планировал но так вышо )) :rolleyes:

ну хоть закопали обратно то?? :D
а то как машину брать так земля ходуном ходит!!

0

37

Ну так там рельсы начало землей сыпать, сразу всё остановили и пришлось закапывать яму, а то бы народ потом в метро спускался ))

0

38

Ну так там рельсы начало землей сыпать, сразу всё остановили и пришлось закапывать яму, а то бы народ потом в метро спускался ))

а че удобненько!! пришел в гараж, а там МЕТРО... :D

0

39

Жаль лавочку прикрыли - то бы ей цены не было!
Настоязая остановка по требованию, для жителей ЗГ!

0

40

то просто смешно стнановится, автобус тока высадил людей и снова тормозить.  :rolleyes:

Согласна! У остановки "Международный почтамт" рядом жилых домов нет - и ходят к ней только жители наших домов ( я не имею ввиду только новостройки). Да, остановка находится недалеко, но очень часто бывает, что пока стоишь на сфетофоре (а он на зеленый не быстро переключается) - весь транспорт уже,увы, ушел. Конечно, хорошо или остановку "по требованию" или эту перенести к нам, хотя бы перед мостом.

0

41

Вообше права и Гость Таня и Машутик, что нижняя остановка толком никому
там не нужна, я всю жизнь туда ходил и не думал для кого она там стоит.

Следущие подписи будем собирать за перенос остановки!   :rolleyes:

0

42

Вообше права и Гость Таня и Машутик, что нижняя остановка толком никому
там не нужна, я всю жизнь туда ходил и не думал для кого она там стоит.

Следущие подписи будем собирать за перенос остановки!   :rolleyes:

Вы согласны написать письмо и ходить собирать подписи  ;)  :P

0

43

Вы застали меня в расплох!  :lol:

0

44

Вы застали меня в расплох!  :lol:

А что делать, а кому сейчас легко?? :P

0

45

Кстати, еще вот такая информация, и workweek не даст мне соврать: когда мы вчера ходили по квартирам, очень много соседей, подписывая письмо о собаках, так же поднимали вопрос остановки "по требованию". Особенно пожилые люди и те, у кого дети. Очень много народа жаловалось и просили принять меры (как будто мы с workweek волшебники, бАлин!  :P )

И еще вот такой вопрос. Одна женщина сказала, что собранные уже подписи можно просто ксерить и сверху менять шапку письма и использовать при написании других писем, чтобы не ходить каждый раз по квартирам, ибо каждый обход занимает около 5 часов (и это еще учитывая, что заселено около 20-30% квартир). Как вы думаете, можно так сделать?

0

46

Как М..... скажет, так и сделаем.

Mashutik по закону запрещено, потому что люди подписывают не всё
подрят а что их устраивает. Могут быть потом проблемы с теми кто будет против остановки.
Лучше еще раз пройти в выходной день и набрать другой состав людей.

0

47

Кстати, еще вот такая информация, и workweek не даст мне соврать: когда мы вчера ходили по квартирам, очень много соседей, подписывая письмо о собаках, так же поднимали вопрос остановки "по требованию". Особенно пожилые люди и те, у кого дети. Очень много народа жаловалось и просили принять меры (как будто мы с workweek волшебники, бАлин!  :P )

Не дам соврать.

0

48

Как М..... скажет, так и сделаем.

Mashutik по закону запрещено, потому что люди подписывают не всё
подрят а что их устраивает. Могут быть потом проблемы с теми кто будет против остановки.
Лучше еще раз пройти в выходной день и набрать другой состав людей.

В следующий выходной пойдете Вы, письмо все равно Вы обязались написать, подписи тоже тогда собирать Вы будете  ;)

0

49

Mashutik по закону запрещено, потому что люди подписывают не всё подрят а что их устраивает. Могут быть потом проблемы с теми кто будет против остановки.

Мы это с workweek тоже обсуждали. И пришли к такому решению, что легче будет просто повесить объяву в каждом подъезде с предупреждением и если кто против, пусть звонят, мы их вычеркнем!!

0

50

В следующий выходной пойдете Вы, письмо все равно Вы обязались написать, подписи тоже тогда собирать Вы будете  ;)

Повторюсь:
Как М...... скажет так и сделаем, я с ней солидарен!

0

51

Господа!
Я вынужден всех разочаровать: с остановкой выйдет полный облом-с :(
Привожу выдержку из ответа МГТ:
"Была бы возможность - сделали остановку, тем более, что уже неоднократно поступали просьбы ввести остановку: сначала для трамваев, затем и для автобусов-троллейбусов. Проблема тут в том, что на данном участке трасса Варшавского шоссе идёт под уклоном, который больше того "критического" значения, при котором разрешается организовывать остановки. Так что тут вопрос скорее в том, почему против этих норм дома построили вне пешеходной доступности от остановок".
Так что не склалось  -_-

0

52

Господа!
"Была бы возможность - сделали остановку, тем более, что уже неоднократно поступали просьбы ввести остановку: сначала для трамваев, затем и для автобусов-троллейбусов. Проблема тут в том, что на данном участке трасса Варшавского шоссе идёт под уклоном, который больше того "критического" значения, при котором разрешается организовывать остановки. Так что тут вопрос скорее в том, почему против этих норм дома построили вне пешеходной доступности от остановок".
Так что не склалось  -_-

ОТЛИЧНО!!! 5 баллов тем людям, которые разрешение дают на строительство!!

0

53

ОТЛИЧНО!!! 5 баллов тем людям, которые разрешение дают на строительство!!

И правда - ведь на склоне дороги не делают остановок, мы это не учли.
Кстати ваши дома стоят на ровной поверхности, а у нас в нижней части
на 1 этаж больше вырастает, чем в верхней  ;)
Как я делаю, если лень идити пешком - выхожу из метро на тульской,
сажусь в Газель, она останавливает в любом месте, прямо у подъезда!
Вы тоже можете им говорить чтобы остановили на углу 16 дома.

0

54

Господа!
Так что не склалось  -_-

У нас во дворе ровненько все))) остановку во двор?

0

55

:D Картина Репина - двор, очередь троллейбусов и автобусов с трудом продирающаяся между припаркованных машин и возлежащих собак, эвакуатор с ГАИшниками безуспешно пытающиеся расчистить пространство около остановки... :D  :D  :rolleyes:

0

56

... охранник который не успевает закрывать шлагбаум, пешеходы, идущие перед носом троллейбусов, я со своими мусорными пакетами )) + круговое движение вокруг малого корпуса во дворе  :lol:

0

57

:D Картина Репина - двор, очередь троллейбусов и автобусов с трудом продирающаяся между припаркованных машин и возлежащих собак, эвакуатор с ГАИшниками безуспешно пытающиеся расчистить пространство около остановки... :D  :D  :rolleyes:

Я предлагаю организовать бесплатную маршрутку чтобы курсировала "ЗГ - Нагатинская"  :P
А еще лучше - "ЗГ - Тульская"  B)

0

58

Я предлагаю организовать бесплатную маршрутку чтобы курсировала "ЗГ - Нагатинская"  :P
А еще лучше - "ЗГ - Тульская"  B)

Правильно, так же как в меге, рамсторе - надо подать идею управляющей компании)))  ;)

0

59

Девушки, может вам еще с доставкой на дом организовать!  :D

0

60

Правильно, так же как в меге, рамсторе - надо подать идею управляющей компании)))  ;)

угу, еще в наш логотип большими буквами разукрасить:

http://zelenyegory.narod.ru/images/logo.gif

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Остановка "по требованию".