Возникла следующая идея. Я знаю, большинство из вас ездит на машинах и вопрос гаражей и парковок вас больше всего интересует... Но, тем не менее, для тех немногих смертных, кто всё же ездит на городском транспорте, хотела поднять вопрос об остановках на Варшавском шоссе. В связи с тем, что прогон автобусов, троллейбусов, а также трамваев между остановками Стадион «Труд» («Зеленые Горы») – «Международный почтамт» («Мост окружной ж/д») большой, а наши дома как раз между ними, да еще и вглубь, да еще и лестница..... получается, что от любой остановки идти далековато (особенно если с тяжелыми сумками или с детьми или холодно, дождь, снег и т.п.). Короче, есть предложение сделать остановку "по требованию" где-нибудь перед магазином «Продукты»... Как узнать поподробнее что-либо на эту тему? Кто поддержит идею?
Остановка "по требованию".
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22007-05-03 16:14:41
Насколько я знаю, нужно заваливать просьбами Мосгортранс на Раушской набережной. Но там существует какая-то цифра желающих, меньше которой они и шевелиться не будут.
Я попробую на тематических форумах поспрашивать.
Поделиться32007-05-03 16:32:32
Тогда и переход пешеходный. А то получится только с одной стороны выгода.
В любом случае подписать готов.
Поделиться42007-05-03 16:33:40
В любом случае подписать готов.
Так пешеходный светофор же есть. Около него неплохо бы и остановку поиметь
Поделиться52007-05-03 17:11:17
В любом случае подписать готов.Так пешеходный светофор же есть. Около него неплохо бы и остановку поиметь
дело говоришь
Поделиться62007-05-03 19:31:25
Остановка нужна, спору нет. Нужно будировать.
Поделиться72007-05-03 19:58:48
Насколько я знаю, нужно заваливать просьбами Мосгортранс на Раушской набережной. Но там существует какая-то цифра желающих, меньше которой они и шевелиться не будут.
Я попробую на тематических форумах поспрашивать.
На данный момент, как мне кажется, сие не имеет смысла, т.к. слишком мало проживающих. Вот через полгода-год, когда нас станет поболее, тогда да. А если еще жителей дома 16 подключить...
Да и то не факт. Расстояние до ближайших остановок будет метров по 200 - слишком мало.
Поделиться82007-05-04 13:16:23
А если еще жителей дома 16 подключить...
У меня там живет один очень хороший знакомый, так что пойду его тож подговаривать!! B)
Поделиться92007-05-05 09:24:11
Я житель 16 дома, что дальше?
Не стыдно вам что вы внизу живете относительно 2 остановок.
Вам от той что у почтампта вообще 3 минуты идти:
Прошел под мостом, дошел до обменника 18 дома и вот ваш дом!
Сверху у бассейна Труд будут делать подземный переход,
остановка там тоже останется, может сдвинут немного.
Будет такой же полукруг как на метро Нагатинская.
Поделиться102007-05-05 10:56:43
Да, только 16-й дом прямо на Варшавке стоит, а к нашим, особенно к 1-му корпусу, еще черт-те сколько во двор идти.
Поделиться112007-05-05 15:45:29
Сверху у бассейна Труд будут делать подземный переход,
Мне не стыдно. Я очень хочу остановку, хотя бы по требованию. Я передвигаюсь общественным транспортом и когда ребенка забираю из сада (м. Тульская) то очень не удобно добираться. По хорошей погоде конечно можно и прогуляться, а вот когда снег или дождь почему то гулять не хочется . А если еще купить продуктов, то вообще мрак!!!
Так что я обеими руками за остановку .
Поделиться122007-05-06 20:42:17
Прошел под мостом, дошел до обменника 18 дома и вот ваш дом!Сверху у бассейна Труд будут делать подземный переход,
+10
Поделиться132007-05-07 10:38:38
Прошел под мостом, дошел до обменника 18 дома и вот ваш дом!Сверху у бассейна Труд будут делать подземный переход,
-15
Поделиться142007-05-07 10:41:34
Ирина 1-3-4
Корнетъ
Арифметику вспоминаем?
Поделиться152007-05-07 13:25:47
Если бы я жила в 16 доме, я бы тоже не парилась. Но от дома 16 до моего подъезда мне еще переть и переть.
Поделиться162007-05-08 12:57:26
Не стыдно вам что вы внизу живете относительно 2 остановок.Если бы я жила в 16 доме, я бы тоже не парилась. Но от дома 16 до моего подъезда мне еще переть и переть.
Машутик, остановка в районе очень даже близко, устанавливают относительно главной улицы, никто не знал лет 30 назад когда ставили что во дворе поставят дома и вы их купите, типа мы приехали - делайте внеплановую остановку. растояние между верхней и нижней и так достаточно мало.
Я бы и светофор закрыл который у 16 дома стоит там 1 человек в час пройдет к примеру, зато машины все стоят - но там вы поворачиваете на машинах во двор, пришлось оставить.
А кому в тягость - останавливаейтесь у нас в 16 доме, будет ближе!
Поделиться172007-05-08 13:00:45
Не стыдно вам что вы внизу живете относительно 2 остановок.Если бы я жила в 16 доме, я бы тоже не парилась. Но от дома 16 до моего подъезда мне еще переть и переть.
Машутик, остановка в районе очень даже близко, устанавливают относительно главной улицы, никто не знал лет 30 назад когда ставили что во дворе поставят дома и вы их купите, типа мы приехали - делайте внеплановую остановку. растояние между верхней и нижней и так достаточно мало.
Я бы и светофор закрыл который у 16 дома стоит там 1 человек в час пройдет к примеру, зато машины все стоят - но там вы поворачиваете на машинах во двор, пришлось оставить.А кому в тягость - останавливаейтесь у нас в 16 доме, будет ближе!
хорошо, что у нас на форуме есть самый умный в мире человек
Поделиться182007-05-08 13:20:49
Я бы и светофор закрыл который у 16 дома стоит там 1 человек в час пройдет к примеру, зато машины все стоят - но там вы поворачиваете на машинах во двор, пришлось оставить.А кому в тягость - останавливаейтесь у нас в 16 доме, будет ближе!
А я разве кого-то упрекаю в том, что всё есть так как есть? Понятно, почему остановки далеко. Да, раньше домов небыло. Зато теперь они есть. Вам сейчас удобно, это тоже понятно. Но мы-то не про вас говорим, а про нас. И вообще, Вы так рассуждаете, как будто эта остановка вам чем-то помешает. Мы просто подумали, что дом 16 может нас поддержать. Не хотите поддерживать - не надо! Нас поддержит кто-то другой из Вашего дома. И непонятно зачем Вам вообще нас упрекать в нашем желании что-то улучшить? Вам что, жалко чтоли?
Останавливаейтесь у нас в 16 доме... хм, на лестничной клетке у Вас поселиться предлагаете или Вы таким несуразным образом нас в гости пытаетесь пригласить?
Поделиться192007-05-08 13:42:03
Вы таким несуразным образом нас в гости пытаетесь пригласить?
Как на Хуторке написано: Накормим до сыта, нальем по братски!
Я то не против, может и сам стану выходить на углу дома,
но представьте где вы там разместите троллейбусную и автобусную остановку?
А где тогда будут стоять машины которые там сейчас стоят на тротуаре и обочине?
А еще если с того места глянуть вниз под мост к следущей остановке,
то просто смешно стнановится, автобус тока высадил людей и снова тормозить.
Поделиться202007-05-08 13:47:27
А где тогда будут стоять машины которые там сейчас стоят на тротуаре и обочине?
А где они сейчас стоят?? На тротуаре и обочине!!!
А это разве правильно???
Поделиться212007-05-08 14:10:44
а вот ту как раз можно убрать!!
Отредактировано Mashutik (2007-05-08 14:14:27)
Поделиться222007-05-08 14:18:39
Класс! сейчас тебя побьют! ту уберите а тут поставьте!
Хотя я тоже ее смысл там на углу не понимаю.
Поделиться232007-05-08 14:29:21
А перед подъездом персональную остановку Вам не поставить?
Ходить надо пешком - для здоровья полезнее.
Смысл угловой остановки, как я себе представляю, состоит в том, что в Нагорном проезде (если Вы там когда-нибудь бывали) имеется в наличии несколько институтов и пр. офисных и не очень зданий. Т.е. люди туда работать ходят и с работы соответственно. Я думаю, если бы эти люди зашли на этот сайт и прочитали высказывания по поводу "угловой" остановки со стороны одной из жительниц новых домов, пришлось бы этой жительнице долго оправдываться, что она имела ввиду не эту остановку, а какую-то другую ... и не в этом районе.
Поделиться242007-05-08 14:36:26
Ходить надо пешком - для здоровья полезнее.Смысл угловой остановки, как я себе представляю, состоит в том, что в Нагорном проезде (если Вы там когда-нибудь бывали) имеется в наличии несколько институтов и пр. офисных и не очень зданий. Т.е. люди туда работать ходят и с работы соответственно. Я думаю, если бы эти люди зашли на этот сайт и прочитали высказывания по поводу "угловой" остановки со стороны одной из жительниц новых домов, пришлось бы этой жительнице долго оправдываться, что она имела ввиду не эту остановку, а какую-то другую ... и не в этом районе.
Представьте себе бывали и на нагорном проезде, там есть еще одна остановочка, как раз около некого учреждения и РЕСО. Я так думаю им она более удобна чем угловая... ну если нет жедания для пользы здоровья ходить пешком
А угловая остановка имеет отношение к Международному почтампту. Однако если ее подвинуть чуть ближе к нам то работникам и посетителям почтампта от этого хуже не будет.
А насчет остановки у подъезда, спасибо конечно, ценное предложения. но боюсь большинство жильцов будет против - у нас к величайшему сожалению места нет.
Поделиться252007-05-08 14:49:26
Ходить надо пешком - для здоровья полезнее.Смысл угловой остановки, как я себе представляю, состоит в том, что в Нагорном проезде (если Вы там когда-нибудь бывали) имеется в наличии несколько институтов и пр. офисных и не очень зданий. Т.е. люди туда работать ходят и с работы соответственно. Я думаю, если бы эти люди зашли на этот сайт и прочитали высказывания по поводу "угловой" остановки со стороны одной из жительниц новых домов, пришлось бы этой жительнице долго оправдываться, что она имела ввиду не эту остановку, а какую-то другую ... и не в этом районе.
Представьте себе бывали и на нагорном проезде, там есть еще одна остановочка, как раз около некого учреждения и РЕСО. Я так думаю им она более удобна чем угловая... ну если нет жедания для пользы здоровья ходить пешком
А угловая остановка имеет отношение к Международному почтампту. Однако если ее подвинуть чуть ближе к нам то работникам и посетителям почтампта от этого хуже не будет.
А насчет остановки у подъезда, спасибо конечно, ценное предложения. но боюсь большинство жильцов будет против - у нас к величайшему сожалению места нет.
Дорогой неизвестный любитель пеших прогулок, а что Вы, собственно так возбудились?
Маленький желтый улыбающийся шарик после сообщения видите? Так вот, он называется смайликом и выражает ироничное отношение автора к своему сообщению.
Про остановку перед подъездом - мелко мыслите.
Отдельный выход из метро в помещение подземного паркинга - самое то!
B)
Отредактировано Корнетъ (2007-05-08 14:59:31)
Поделиться262007-05-08 14:51:38
Прошу прощения - не то сообщение процитировал.
Поделиться272007-05-08 14:53:19
Гениально! Давайте собирать подписи!!!
Корнеть - в президенты!
... ну или хотя бы в управдома.
Поделиться282007-05-08 14:58:13
Да, в управдомы, пожалуй, вернее (он называется смайлик и выражает ироничное отношение автора к своему сообщению)
Поделиться292007-05-08 15:02:42
...(задумчиво)... Поменять, что ли ник на "Управдом"...?
Поделиться302007-05-08 15:04:47
Эркер снести ( , ой блин ща убивать будут), построить станцию метро "Варшавская, д. 16", а запускать на нее только по пропускам ЗГ.