Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Собаки - 2

Собаки - 2

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Если кто-то не уезжает в выхи, то завтра в какое время лучше нам всем встретиться??

0

32

Наконец-то, собаки мешать стали не только мне. Я не однократно поднимала вопрос по поводу собак на форуме, но никто так и не поддержал эту тему.
Видимо народ стал заселяться и тема стала актуальной. Я писала Мих.Мих. заявление с требованием убрать собак с территории комплекса и приводила в нем факты когда собаки бросаются на людей, но все осталось без изменения. Как говорит Мих.Мих. было всего 3 таких заявления, а это не достаточно для того чтобы обратиться в префектуру. Есть надежда, что с переездом к нам ПИК-Комфорт что-то сдвинется. По поводу сбора денег на эти цели. Лично я против. Что-то мы за все платим, а наши денежки уплывают не известно в чей карман. Хватит! Пусть управл. организация займется своими обязанностями и пусть Мих.Мих. отвечает за свои обещания. Лично мне он не однократно обещал, что собаки будут убраны в ближайшее времы и все для это делается.
Заявление я с удовольствием подпишу, может и будет какой-то результат если его копию направить в префектуру или еще куда-нибудь.

0

33

Наконец-то, собаки мешать стали не только мне. Я не однократно поднимала вопрос по поводу собак на форуме, но никто так и не поддержал эту тему.
Видимо народ стал заселяться и тема стала актуальной. Я писала Мих.Мих. заявление с требованием убрать собак с территории комплекса и приводила в нем факты когда собаки бросаются на людей, но все осталось без изменения. Как говорит Мих.Мих. было всего 3 таких заявления, а это не достаточно для того чтобы обратиться в префектуру. Есть надежда, что с переездом к нам ПИК-Комфорт что-то сдвинется. По поводу сбора денег на эти цели. Лично я против. Что-то мы за все платим, а наши денежки уплывают не известно в чей карман. Хватит! Пусть управл. организация займется своими обязанностями и пусть Мих.Мих. отвечает за свои обещания. Лично мне он не однократно обещал, что собаки будут убраны в ближайшее времы и все для это делается.
Заявление я с удовольствием подпишу, может и будет какой-то результат если его копию направить в префектуру или еще куда-нибудь.

Копии и так пойдут по назначению!

ЗЫ: А вы когда сможете подписать письмо?

0

34

Могу хоть сегодня. 1 кор 152 кв.

0

35

Могу хоть сегодня. 1 кор 152 кв.

Ирина, давайте завтра.
Вроде завтра все выходные и побольше народу будет.
Встреча как всегда во дворе на детской площадке.
Телефон мой есть (смотрите выше)
Осталось только со временем определиться.
Можно часиков в 11-00 встретиться...

Всех устраивает время??

Отредактировано jul (2007-04-28 16:36:52)

0

36

Встреча как всегда во дворе на детской площадке.

Юль, а сколько уже набралось подписей?

0

37

16 подписей

Уважаемые соседи встреча отменяется (по семейным обстоятельствам)
Дополнительно сообщу о встрече

Отредактировано jul (2007-04-28 23:07:02)

0

38

может, проще и правда будет нанять людей, только неофициально? Тех же, которые отловом собак занимаются? 2 человека, каждому по 100$?

0

39

Я далеко от Москвы, но пока была в Москве, заявление написала. Мне сказали то же самое: стерилизация, 7000 р. за одну собаку, потом их вернут на место, но призвали не торопиться платить - мол, Пик-комфорт их разгонит.

А пока я в редкие минуты пребывания в новой квартире езжу от своего 3 корпуса к 1ому на машине.

0

40

Уважаемые соседи, кто забыл подписаться в заявлении???
Осталось 3 дня (пятница, суббота, воскресение), в понедельник письмо пойдет по назначению...

0

41

Осталось 3 дня (пятница, суббота, воскресение), в понедельник письмо пойдет по назначению...

мы готовы, где и когда?

0

42

мы готовы, где и когда?

Письмо сейчас у меня. Звоните договоримся о встрече. 89057986109

0

43

Уважаемые соседи!
Остановки остановками, но письмо о собаках не нужно забывать!!
Кто ещё не подписался??
Завтра последний день сбора подписей!!

0

44

Уважаемые соседи!
Остановки остановками, но письмо о собаках не нужно забывать!!
Кто ещё не подписался??
Завтра последний день сбора подписей!!

Предлагаю завтра походить по квартирам. У меня выходной - кто со мной?

0

45

Предлагаю завтра походить по квартирам. У меня выходной - кто со мной?

Легко :)
8-910-450-47-40

0

46

Вы только не очень рано то идите по хатам, а то зашибут...... :D
ЗЫ: Я не смогу с вами ходить по хатам  :D

0

47

Вы только не очень рано то идите по хатам, а то зашибут...... :D

неееееееееееее, рано я сама не смогу - я сегодня начинаю отмечать День Победы!!  :P  ;)  :D

0

48

неееееееееееее, рано я сама не смогу - я сегодня начинаю отмечать День Победы!!  :P  ;)  :D

"День победы, как он был от нас далёк, как в костре пошухший таял уголёёёк.."
Напевал Машутик!

Отредактировано Walker (2007-05-08 22:58:08)

0

49

готов подписать, куда идти?

0

50

готов подписать, куда идти?

Координаты напишите. Если Mashutik пойдет по квартирам, к вам зайдем.

0

51

может лучше позвонить? телефон есть?

0

52

подпишусь - 1 корпус, 1 подъезд, кв 3,

0

53

может лучше позвонить? телефон есть?

Мой телефон на предыдущей странице в этой теме.

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Собаки - 2