дело в том, что если luna хочет кормить собак - это её дело, она имеет полное право. но раз уж ты их кормишь, то корми и молчи, а не выступай на форуме со словами типа "пусть вас кусают, а я им жрать даю, ха-ха-ха!" просто некрасиво как-то и абсолютно не по делу. вот на нее и наехали.
другое дело что многие еще не живут в квартирах пока там идут ремонты и не имеют возможности заняться этой проблемой. думаю когда больше народа вселится (и когда больше народа пострадает), тогда будет больше шансов, что народ зашевелится. вот я читала на форуме о собаках - но не реагировала. теперь когда проблема коснулась меня лично - больше шансов что я подниму свой зад и начну активно проявлять инициативу не только на форуме.
вот!
Позвольте уж, влезу! По поводу кормления и выступлений на форуме. Что за вызывающий тон у Вас вообще?? Вы спросили на форуме - я ответила. Тем, что я их кормлю я лишь хотела сказать что подхожу близко к стае собак и меня они не трогают, а не похвастаться тем, что я их кормлю, а вас кусают и вот мне типа очень весело по этому поводу! Могла бы и не рассказывать таких подробностей, если Вы это так неправильно поняли! <_<
И вот Вы сами написали, что никто ничего не хочет делать, потомучто типа заняты. Если бы реально людям было страшно во двор заходить - нашли бы время и во время ремонта (во время ремонта кстати не страшно заходить?), так что по мне- это все отмазки.