Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Телевизионная антенна

Телевизионная антенна

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

у нас тоже не показывает стс:(((

0

32

у нас тоже не показывает стс:(((

А вы давно уже живете? мы с вами в одном подъезде)))

0

33

неделю:)

0

34

неделю:)

И как вам на новом месте? у вас есть соседи на площадке
а мы уже три месяца:))))) и одни (((

0

35

Ну привыкаем по-маленьку. Тяжеловато, конечно, особенно из-за того, что нет нормальных магазинов в шаговой доступности. С другой стороны, район знаком, я здесь в школе училась недалеко, и лучшая подруга моя живет в соседнем доме (д. 18), так что не так все плохо:))
Соседи у нас есть, уже двое(это я по новым дверям сужу), только , по-моему, одни уже живут, а вторые еще не въехали. В общем, мы их еще не видели:( А самое ужасное, что ближайшая квартира к нам вообще еще опечатана, и я уже представляю, какое будет "счастье", когда они начнут-таки ремонт...
А Вам как на новом месте?

0

36

Ну привыкаем по-маленьку. Тяжеловато, конечно, особенно из-за того, что нет нормальных магазинов в шаговой доступности. С другой стороны, район знаком, я здесь в школе училась недалеко, и лучшая подруга моя живет в соседнем доме (д. 18), так что не так все плохо:))
Соседи у нас есть, уже двое(это я по новым дверям сужу), только , по-моему, одни уже живут, а вторые еще не въехали. В общем, мы их еще не видели:( А самое ужасное, что ближайшая квартира к нам вообще еще опечатана, и я уже представляю, какое будет "счастье", когда они начнут-таки ремонт...
А Вам как на новом месте?

Я уже так привыкла - кажется будто всегда тут и жила. у нас на этаже в одной квартире закончился уже ремонт, в другой идет, но строго в рабочее время а в последней вообще тишина((
да с шаговой доступностью тут плохо - мы если что-то надо ездим на нагорную или нагатинскую (там что-то типо пятерочки/копейки). а так еще наш удобно на севастопольском - но все конечно толко на машине.
а вы телефон уже поставили?

0

37

Плиз, скажить кто-нибудь номер телефона нормального антенщика. Заранее благодарен.

0

38

Да приколы  могут быть с проводом или с самой розеткой, ну и плюс нужен нормальный усилитель/разветвитель. Если для Вас это темный лес то лучше позвать мастера (хотя не все они тоже мастера, но всеже).

Например у меня в одной комнате просто провод отскочил внутри розетки.

0

39

Коллеги...

А я вот интересуюсь ©....

Медведев и Рейман недавно выступали... Революция в телевещании... Скоро все перейдем на цифровой формат. Приставки уже ниже 2 тыр. упали в цене. Количество каналов резко вырастет и т.д.

Кто что понял из этого? НТВ+ или Космос ТВ или иное спутниковое ТВ нужно ставить или стоит подождать?

0

40

Коллеги...

А я вот интересуюсь ©....

Медведев и Рейман недавно выступали... Революция в телевещании... Скоро все перейдем на цифровой формат. Приставки уже ниже 2 тыр. упали в цене. Количество каналов резко вырастет и т.д.

Кто что понял из этого? НТВ+ или Космос ТВ или иное спутниковое ТВ нужно ставить или стоит подождать?

раньше конца след. года не будет.. ждите новостей :)

0

41

У нас в подъезде появилось объявление о коллективном НТВ+ через общую антенну. Никто не выяснял как все это будет работать и сколько стоить?

0

42

У нас в подъезде появилось объявление о коллективном НТВ+ через общую антенну. Никто не выяснял как все это будет работать и сколько стоить?

с точки зрения технологии это делается так:

тарелка на крышу, сигнал от нее шифруется и смешивается с сигналом идущим уже по ТВ антенне по дому.

дальше к тв розетке вы подключаете НТВ приставку , а приставку к ТВ.

плюсы - не требуется тянуть новых тв проводов от стены к ТВ.

я бы уточнил кому вы платите деньги за абонку - НТВ+ напрямую или подрядчику. последнее шибко стремно, ибо он исчезнет и ваше ТВ тоже вместе с ним :)

0

43

на их сайте написано что абоненка платиться непосредственно на НТВ+, но их подключение стоит около 12 т.р. (сама работа 4,5 т.р.) а у НТВ+ где-то 9,8 т.р.

0

44

на их сайте написано что абоненка платиться непосредственно на НТВ+, но их подключение стоит около 12 т.р. (сама работа 4,5 т.р.) а у НТВ+ где-то 9,8 т.р.

ну это нормально. это повышение цены за то что бы вам не сверлить стены после ремонта.

я пожалуй подпишусь как телек куплю..

0

45

Кабельное телевидение как альтернатива интернет и спутниковому телевидению.
30 каналов за 70-90 руб. в месяц меня вполне устроят, тем более, что смотрим обычно не более 3-4 каналов постоянно и 2-3 периодически. Может, есть смысл обсудить возможность подключения к сети кабельного оператора?

0

46

а можно поподробнее???

0

47

Когда я интересовался у Мих.Миха почему нет РенТв- последовал ответ: мы имеем обязательный минимум каналов. И подключение каждого последующего стоит денег. В то же время,  в нашем же округе, по коллективной антенне показывают 28-30 каналов и обещают еще больше. Цена вопроса 75-90 руб. в месяц. http://msk.ncnet.ru/

Отредактировано vlad71 (2008-05-13 20:33:41)

0

48

я звонил сегодня в нкс- оператор на мой вопрос о возможности подключения ответил, что мы не являемся пользователями коллективной антенной и наши дома сняты с технического обслуживания. :(

0

49

Когда я интересовался у Мих.Миха почему нет РенТв- последовал ответ: мы имеем обязательный минимум каналов. И подключение каждого последующего стоит денег. В то же время,  в нашем же округе, по коллективной антенне показывают 28-30 каналов и обещают еще больше. Цена вопроса 75-90 руб. в месяц. http://msk.ncnet.ru/

Вы все правильно говорите - сейчас по всей Москве силами ОАО "Мостелеком" тянут  волоконно-оптический кабель (для жильцов это бесплатно) - показывать будет 28-30 каналов, затем платить за обслуживание  95р. в месяц - у моих знакомых в Орехово-Борисово и Бирюлево-Восточное уже все работает. Но насколько я знаю наша обслуживающая организация отказывается передавать наши дома на обслуживание "Мостелекому", а хочет чтобы мы заплатили за эту работу (а платить придется совсем немало, т.к. оборудование и кабель дорогое удовольствие), а потом еще и за обслуживание их организации.

0

50

Вы все правильно говорите - сейчас по всей Москве силами ОАО "Мостелеком" тянут  волоконно-оптический кабель (для жильцов это бесплатно) - показывать будет 28-30 каналов, затем платить за обслуживание  95р. в месяц - у моих знакомых в Орехово-Борисово и Бирюлево-Восточное уже все работает. Но насколько я знаю наша обслуживающая организация отказывается передавать наши дома на обслуживание "Мостелекому", а хочет чтобы мы заплатили за эту работу (а платить придется совсем немало, т.к. оборудование и кабель дорогое удовольствие), а потом еще и за обслуживание их организации.

что то удивительное вы рассказываете. ни разу не слышал чтобы оператор кабельного тв брал деньги за подключение к дому.

скорее всего головная станция к которой мы подключены (и это скорее всего мостелеком, т.к. платим мы стандартные 43 руб. согласно постановлению правительства москвы) не тянет бОльшое число каналов.

мостелеком постепенно меняет головные станции на новые. они стоят миллионы и закупаются за счет компании. заодно со сменой головной станции и придет АКАДО со своим интернетом

0

51

что то удивительное вы рассказываете. ни разу не слышал чтобы оператор кабельного тв брал деньги за подключение к дому.

скорее всего головная станция к которой мы подключены (и это скорее всего мостелеком, т.к. платим мы стандартные 43 руб. согласно постановлению правительства москвы) не тянет бОльшое число каналов.

мостелеком постепенно меняет головные станции на новые. они стоят миллионы и закупаются за счет компании. заодно со сменой головной станции и придет АКАДО со своим интернетом

Ничего удивительного, ниже ответ Модератора с форума "ПИК-Комфорт" по поводу стоимости работ на проведение дополнительных каналов. Да, вы правы, что Мостелеком меняет головные станции и проводит дополнительные каналы бесплатно, но дело в том, что нас обслуживает ПИК-Комфорт, а не Мостелеком, с которым ПИК-Комфорт отказался заключать договор на обслуживание - так что наши дома обойдут стороной и за увеличение каналов нам придется платить самим:(

Модератор
Администратор

Добавлено: Чт Май 24, 2007 16:13 

--------------------------------------------------------------------------------
По результатам проверки выяснилось, что проведение дополнительных каналов осуществляется за дополнительную плату. В частности, проведение одного канала стоит около 20 тыс. руб. (трансляция будет осуществляться для всех трех корпусов дома №16). Соответственно, данный вопрос может быть решен самими жильцами на общем собрании.

0

52

кто знает, как скоро у нас будет цифровое тв?

0

53

кто знает, как скоро у нас будет цифровое тв?

если вы про цифровое эфирное телевидение (DVBT), то думаю в москве вряд ли стоит ждать ранее чем в 2009. а так до 2015 аналогового просто не останется

Отредактировано mtuk (2008-05-25 12:04:55)

0

54

Соседи
Канал ДТВ по коллективной антенне у вас нормально показывает?
А то меня в 3 подъезде 1 корпуса что-то сбой картинки уже вторую неделю

0

55

Соседи
Канал ДТВ по коллективной антенне у вас нормально показывает?
А то меня в 3 подъезде 1 корпуса что-то сбой картинки уже вторую неделю

та же фигня, да и остальные сбоят иногда. наверное в диспетчерскую обратится надо..

0

56

Надо проводить голосование и только "членов" ТСЖ!

0

57

Если кто-нибудь имеет опыт установки спутниковой антены на крыши наших гор-поделитесь информацией.:надо получать разрешение, платить и т.д.

0

58

Помогите пожалуйста советом!
Как у вас показывает телевизор?
У меня в кухне все идеально а в комнатах вообще смотреть не возможно - просто нечего, ловит пару каналов с сильными помехами. По совету телевизионщика купили "усилитель антенны" - 2 шт. разных (проверены на другом районе, они работают)  - никаких изменений, все равно ничего не показывает.
Вопрос: что можно сделать? какие знаете варианты?
Мне представляется единственным возможным НТВ+ но это дорого. Есть ли в нашем районе что-то более бюджетное?

Я,кстати, задумал поставить тарелку на "Триколор"- 600 руб. в год- меня вполне устроит и цена и кол-во каналов.

0

59

Выяснил: Установка антены возможна-1200руб. в год. Но.
Вполне вероятно, что Акадо придет в течении сентября-октября. И полазив по их сайту, наткнулся на сл. инфу:
1. Возможно подключение по технологии Ethernet
2. У жителей ЮАО есть сеть.

0

60

Выяснил: Установка антены возможна-1200руб. в год. Но.
Вполне вероятно, что Акадо придет в течении сентября-октября. И полазив по их сайту, наткнулся на сл. инфу:
1. Возможно подключение по технологии Ethernet
2. У жителей ЮАО есть сеть.

либо давайте ссылку, либо я не прав. по ethernet у них есть, но не факт что они придут к нам в дом (ПИК динамит их)

и сеть есть в ЮВАО

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Телевизионная антенна