Соседи!
Это дело Нашего ТСЖ и "всенародно избранного" гражданина Пупышева.
Это дело Нашей "единогласно избраной" Управляющей организации - ПИК и К.
Первоначально надо действовать по закону, через лигитимные каналы.
Потом, как говорили герои известного кинопроизведения, по понятиям...
Главное, не нарушать последовательности. Пшено - это не процессуальная норма!
Машины на газонах...
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312008-02-07 16:51:02
Поделиться322008-02-12 00:25:24
Соседи!
Главное, не нарушать последовательности. Пшено - это не процессуальная норма!
Л.Ю. - т.е. предложение просто расслабиться?
Поделиться332008-02-12 08:27:06
Соседи!
Главное, не нарушать последовательности. Пшено - это не процессуальная норма!Л.Ю. - т.е. предложение просто расслабиться?
нет, Л.Ю. призывает искать этого мифического гражданина Пупышева. а потом жить по понятиям и через лигитимные каналы жить по закону.
Поделиться342008-02-12 10:21:12
Соседи!
А может нам написать письмо ПИКу? Ну это уже не в какие ворота не лезет!Батареи опять еле греют, зачем мы платим за охрану и консьержа вообще непонятно! Вчера в первом корпусе ОПЯТЬ обворовали квартиру!!!!!!!!!!!!!
Вот я вчера был в доме с консьержем, когда я вошел,меня спросили в какую я квартиру, и записали это. Может это не панацея,но это хоть что-то!!! Смешно даже! что оплачивая охрану и консьержа квартиры обворовываются чуть ли не раз в месяц!!!
Поделиться352008-02-12 10:37:40
Соседи!
А может нам написать письмо ПИКу? Ну это уже не в какие ворота не лезет!Батареи опять еле греют, зачем мы платим за охрану и консьержа вообще непонятно! Вчера в первом корпусе ОПЯТЬ обворовали квартиру!!!!!!!!!!!!!
Вот я вчера был в доме с консьержем, когда я вошел,меня спросили в какую я квартиру, и записали это. Может это не панацея,но это хоть что-то!!! Смешно даже! что оплачивая охрану и консьержа квартиры обворовываются чуть ли не раз в месяц!!!
опять ограбили????
ну на счет этого не ПИКу надо писать, а в другие органы - это раз! а во вторых уже написаны письма в разные инстанции!
Поделиться362008-02-12 17:36:33
Кошмар какой-то творится:(!
Слушайте, а разве мы не можем сделать такую систему как везде:
Консьержка жильцов уже давно в лицо знает, а если видит незнакомых,просто спрашивает "В какую квартиру",а мы соответственно предупреждаем ее,что "сегодня" ожидаем гостей. Разве сложно каждому предупредить о приходе "чужих людей"? Зато хоть какой-то контроль за входящими! Ведь такая система есть во многих домах!
Или можно действительно обратиться в ПИК стем, что мы не будем платить за охрану,если она не начнет выполнять свои прямые обязанности! В связи с этим напрашивается вопрос: шлагбаум когда-нибудь заработает?ну это уже так к слову....
Поделиться372008-02-12 17:48:33
Кошмар какой-то творится:(!
Слушайте, а разве мы не можем сделать такую систему как везде:
Консьержка жильцов уже давно в лицо знает, а если видит незнакомых,просто спрашивает "В какую квартиру",а мы соответственно предупреждаем ее,что "сегодня" ожидаем гостей. Разве сложно каждому предупредить о приходе "чужих людей"? Зато хоть какой-то контроль за входящими! Ведь такая система есть во многих домах!
Или можно действительно обратиться в ПИК стем, что мы не будем платить за охрану,если она не начнет выполнять свои прямые обязанности! В связи с этим напрашивается вопрос: шлагбаум когда-нибудь заработает?ну это уже так к слову....
Ну действительно! Я "за" такую систему! Только как это сделать? просто поговорить с консьержками?
Так ведь правда везде,где есть консьержки! А у нас еще и охрана! Спросила в какую квартиру,показался подозрительным,позвала охрану,это ведь все элементарно!
Поделиться382008-02-12 18:36:06
В связи с этим напрашивается вопрос: шлагбаум когда-нибудь заработает?ну это уже так к слову....
Насколько я понял со слов Мих.Мих.- шлагбаум начнет работать на этой неделе!
Соответственно, въезд только по пропускам соб-ка. Вход по новым таблеткам!
Ждем B)
Поделиться392008-02-13 09:00:43
Я смотрю борьба с джипами уже началась?
Кто-то (какой то урод!) гвоздем процарапал нашу машину, при этом машина не стояла на детской площадке!
Руки бы оторвать такому деятелю!
Поделиться402008-02-13 14:31:22
Вы уверены, что это произошло во дворе?
Я как то оставил машину на ночь с открытым задним окном-так охрана с утра сообщила, что всю ночь приглядывали
Поделиться412008-02-13 14:44:31
Я как то оставил машину на ночь с открытым задним окном-так охрана с утра сообщила, что всю ночь приглядывали
уверены на все 100%
Поделиться422008-02-14 10:09:10
Я как то оставил машину на ночь с открытым задним окном-так охрана с утра сообщила, что всю ночь приглядывалиуверены на все 100%
А вы когда-нибудь ставили машину на детской площадке? Почему вы думаете, что это некие "борцы" с Джипами? Может это шпана,которая вечерами сидит на нашей площадке? Это,кстати, тоже вопрос к той же охране....
Поделиться432008-02-14 10:50:13
Может быть "натыкать" столбиков?
Тогда за чей счет этот банкет?
Поделиться442008-02-14 15:42:12
Может быть "натыкать" столбиков?
Тогда за чей счет этот банкет?
у нас и так паркуются все через Ж..., а если ещё и столбики будут, то вообще не проедишь ни где!
Поделиться452008-02-14 15:44:34
Я как то оставил машину на ночь с открытым задним окном-так охрана с утра сообщила, что всю ночь приглядывалиуверены на все 100%
А вы когда-нибудь ставили машину на детской площадке? Почему вы думаете, что это некие "борцы" с Джипами? Может это шпана,которая вечерами сидит на нашей площадке? Это,кстати, тоже вопрос к той же охране....
стояли две машины одинаково, поцарапана только одна! вот и думай шпана или борцы!
на самом деле просто не приятно, когда во дворе дома это делается, вам было бы приятно увидеть это на своей машине? думаю, что нет!
Поделиться462008-02-14 16:21:29
Если стояли не на детской площадке и не мешали проходу/проезду - то точно не борцы. У нас возле офиса частенько царапают машинки.
Поделиться472008-02-14 20:59:52
КАК ЕСТЬ МЫ ЗНАЕМ!
А ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ:
СНиП 21.02-99 Стоянки автомобилей
"Стоянки автомобилей"
(утв. постановлением Госстроя РФ от 19 ноября 1999 г. N 64)
с изменениями от 30 апреля 2003 г.)
Parkings
Дата введения - 7 июля 2000 г.
http://www.v-stroim.ru/docs1082.html#Scene_1
.
Поделиться482008-02-15 16:46:20
стояли две машины одинаково, поцарапана только одна! вот и думай шпана или борцы!
на самом деле просто не приятно, когда во дворе дома это делается, вам было бы приятно увидеть это на своей машине? думаю, что нет!
Конечно,неприятно! Но я никогда не паркуюсь на газонах, детских площадках, поперек и даже,если закрываю въезд на бордюр с колясками. А Вы? Я так и не понял, Вы не ответили на вопрос.... Если Вы нормально были припаркованы, то зачем Вам портить машину борцам, если таковые вообще имеются?
Поделиться492008-02-18 12:44:03
В связи с этим напрашивается вопрос: шлагбаум когда-нибудь заработает?ну это уже так к слову....
Насколько я понял со слов Мих.Мих.- шлагбаум начнет работать на этой неделе!
Соответственно, въезд только по пропускам соб-ка. Вход по новым таблеткам!
Ждем B)
у нас все как всегда - неделя прошла, а воз и ныне там:)
Поделиться502008-02-18 12:48:34
А во дворе машины уже в 2 ряда стоят! Если запустят шлагбаум- может станет легче? <_<
Поделиться512008-02-18 16:49:08
это врятли... машин то не убавится, только проезд сложнее станет... кстати организавать бы закономерность движения как нибуть
Поделиться522008-02-18 18:00:02
давно предлагалось пустить оба круга по часовой стрелке.
Надо наверное Мих Миху сказать.
Поделиться532008-02-19 10:23:26
кому интересно сказать, чтобы в два ряда не ставили??!!! Ведь на большой машине еле пролезаешь. Может таких тоже надо царапать?!
Поделиться542008-02-19 10:36:32
прежде, чем говорить про разных уродов на газонах, расскажите про тех уродов, которые взяли со всех деньги за устройство газонов, а по потом на них благополучно расставили "легко возводимые конструкцим", пустующие по сей день и нет ли мест вэтих ракушах у "правильных" граждан???? оч интересно
Поделиться552008-02-19 13:31:59
прежде, чем говорить про разных уродов на газонах, расскажите про тех уродов, которые взяли со всех деньги за устройство газонов, а по потом на них благополучно расставили "легко возводимые конструкцим", пустующие по сей день и нет ли мест вэтих ракушах у "правильных" граждан???? оч интересно
а кто такие правильные граждане? :ph34r:
на самом деле, если б не было этих конструкций, много б машин можно было поставить, а то люди, которые купили там места не могут нормально парковаться и по-этому ставят машины около бардюра. ведь на ракушки должны быть разрешения с присвоением номера, а на этих "конструкциях" даже номеров нет.
Поделиться562008-02-19 18:12:03
кому интересно сказать, чтобы в два ряда не ставили??!!! Ведь на большой машине еле пролезаешь. Может таких тоже надо царапать?!
Ну если права не покупал, то там и на камазе не напрягаясь пролезешь А если водить не умеешь, то есть метро господа, автобус и хач-такси, они думаю тоже пролезут ненапрягаясь... Ставят там не потому что это очень по кайфу, а потому что мест других у нас во дворе нет... а на газон к сожалению не все могут залезть... ибо не все жипы...
Кароче господа, раз пошла такая пьянка, когда машина во втором ряду напротив окон, в окне веб камера и снимаю все время пока стоит... и... если царапины и т.п., как там говорилось.. "Штраф лопатой по е№@лу". Хотя может и оффициальным путём...
Это каким же уродом надо быть чтобы машины поганить.... (с) "Криминальное чтиво"
Хотите сделать доброе дело - выдворите трактор из двора, и машины строиелей которых тоже там до хрена... и думаю второй ряд сольется с первым
Поделиться572008-02-19 18:35:44
А во дворе машины уже в 2 ряда стоят! Если запустят шлагбаум- может станет легче? <_<
А говорили "паркинг откроют и машин станет меньше", и что - паркинг открыт, а толку-то:(((
Поделиться582008-02-19 19:08:58
[QUOTE=Guest,February 19 2008, 18:12][QUOTE=Guest,February 19 2008, 10:23]кому интересно сказать, чтобы в два ряда не ставили??!!! Ведь на большой машине еле пролезаешь. Может таких тоже надо царапать?![/quote]
Ну если права не покупал, то там и на камазе не напрягаясь пролезешь А если водить не умеешь, то есть метро господа, автобус и хач-такси, они думаю тоже пролезут ненапрягаясь... Ставят там не потому что это очень по кайфу, а потому что мест других у нас во дворе нет... а на газон к сожалению не все могут залезть... ибо не все жипы...
Кароче господа, раз пошла такая пьянка, когда машина во втором ряду напротив окон, в окне веб камера и снимаю все время пока стоит... и... если царапины и т.п., как там говорилось.. "Штраф лопатой по е№@лу". Хотя может и оффициальным путём...
Это каким же уродом надо быть чтобы машины поганить.... (с) "Криминальное чтиво"
А мне интересно- Вам не икается, когда водители, а уж тем более водительница, вспоминают "добрым" словом тех доблестных соседей, которым лень пройти 50метров от машины до дома и поэтому готовых рисковать и своим и чужим авто?
Поделиться592008-02-19 19:23:33
Ну если права не покупал, то там и на камазе не напрягаясь пролезешь
Посмотрел бы я, как там Камаз проедет
Хотя необязательно права покупать, есть и просто новички.
Поделиться602008-02-19 21:30:32
А говорили "паркинг откроют и машин станет меньше", и что - паркинг открыт, а толку-то:(((
а паркинг как и ракушки полупостой!))