Вопрос спорный. Люди профессионально занимающиеся согласованием говорят, что это возможно. И считается одним из лучших вариантов.
Может быть, но можно поинтересоваться у людей, которые профессионально занимаются согласованием, сколько это будет стоить?? Это будет стоить как при перепланировке как обычно, но только тогда, когда в собственность ты вступишь!!! Повторяю ни кто не даст вам разрешение на этот снос стенки, ну если конечно побольше заплатить то тогда конечно может быть и пойдут на встречу, но ради чего это все, переплачивать такие бабки??
Сомневаюсь я все таки, что строители на себя возьмут такой риск!! Как уже, опять же говорила выше, строители там ни чего не решают, существуют вышестоящие организации, прораб и кто там ещё выше прораба, в конце концов ПИК, они же согласовали такой дизайн квартир, а не строители и не прорабы! У нас строители и прорабы, люди которые не имеют ни какого отношения к строительству, работают там только хохлы да молдаване, они у себя на родине занимались совсем другими делами, но ни как не строительством!!!
ЗЫ: Я это знаю все, т.к. муж работает в строительной фирме!