Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Наши гостевые парковки

Наши гостевые парковки

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

А что многие из присутствующих прикупили место в подземном паркинге? Я сомневаюсь, что после его открытия количество автомобилей, припаркованных во дворе уменьшится.

У меня есть место! И я бы с удовольствием его использовала - мое место прямо около входа, а мой вход около моего подъезда! Так что меня можите вычеркивать из потенциальных желающих занять место под солнцем на парковке!  :D
Но при всем при этом - хотелось бы иметь возможность беспрепятственно подъехать к подъезду  - разгрузить продукти или еще зачем нибудь. Боюсь такой возможности в нашем дворе не предвидется.  :blink:

Только выходы на крышу паркинга, скорее всего, будут закрыты, и ходить придется через главный въезд в гараж.

0

182

У нас во дворе с парковками вообще какие то немыслимые проблемы. Мало того что припарковаться удается с большим трудом, так еще и регулярно блокируют машины - без записок каких то, хоть бы мобильный оставляли раз уж невтерпеж машину бросить. Просто удивляет такой беспредел.

Что и требовалось доказать. Мы еще в середине декабря этот вопрос обсуждали и уже тогда было понятно, что припарковаться у дома места хватит не всем и народ (каким бы цивилизованным  и порядочным он себя не считал) начнет друг друга блокировать.....
Только кто-то пытался меня убедить в обратном и, что у нас будут жить люди верхней степени порядочные и на заблокированном авто будут оставлять свой мобильный тел, чтоб связаться и по первой же надобности отогнать свой, мешающий выехать другим, автомобиль! Смех да и только.... <_<

0

183

У нас во дворе с парковками вообще какие то немыслимые проблемы. Мало того что припарковаться удается с большим трудом, так еще и регулярно блокируют машины - без записок каких то, хоть бы мобильный оставляли раз уж невтерпеж машину бросить. Просто удивляет такой беспредел.

Что и требовалось доказать. Мы еще в середине декабря этот вопрос обсуждали и уже тогда было понятно, что припарковаться у дома места хватит не всем и народ (каким бы цивилизованным  и порядочным он себя не считал) начнет друг друга блокировать.....
Только кто-то пытался меня убедить в обратном и, что у нас будут жить люди верхней степени порядочные и на заблокированном авто будут оставлять свой мобильный тел, чтоб связаться и по первой же надобности отогнать свой, мешающий выехать другим, автомобиль! Смех да и только.... <_<

Вы знаете, цивилизованные люди именно так и делают. Я сама так делаю, и в городе встречала таких же.
А то что у нас получается не цивилизованные люди живут, или те кому на окружающих плевать - так это из все тем понятно - кто работает в неурочное время, кто за своими рабочими не следит чтобы мусор выносить - это во всем проявляется.

0

184

А что многие из присутствующих прикупили место в подземном паркинге? Я сомневаюсь, что после его открытия количество автомобилей, припаркованных во дворе уменьшится.

У меня есть место! И я бы с удовольствием его использовала - мое место прямо около входа, а мой вход около моего подъезда! Так что меня можите вычеркивать из потенциальных желающих занять место под солнцем на парковке!  :D
Но при всем при этом - хотелось бы иметь возможность беспрепятственно подъехать к подъезду  - разгрузить продукти или еще зачем нибудь. Боюсь такой возможности в нашем дворе не предвидется.  :blink:

Только выходы на крышу паркинга, скорее всего, будут закрыты, и ходить придется через главный въезд в гараж.

Это почему это входы через крышу будут закрыты? там же специальные лестницы? Для чего тогда они сделаны?

0

185

Кстати, об этих самых ракушках!
Сегодня на сайте ПИК-комфорт, модератор опубликовал следующую информацию:
"Однако гаражи можно снести (или переместить) после оформления жителями права собственности на землю, если соответствующее решение будет принято на общем собрании собственников."
Ха, посколько получается, что владельцы эти "гаражей в меньшинстве", то большинство через годик вполне может проголосовать за снос!  :rolleyes:

0

186

Александр написал(а):

Был вчера у нашего дома. Присутствовал при разговоре М.М. про гаражи и …. Проголосовало за ракушки 155чел. И это еще не все въехали и поэтому не голосовали. Т.Е. народу много «за».
Ракушки еще не доделали. По-моему ракушки будут страшноватенькими. Могу рекомендовать компанию "Аккорд" - такси в аэропорты Москвы сайт компании - wwwtaxi-accord.ru/zakaz-mikroavtobusa-v-aeroport/.
Стоят они криво блоками по несколько штук. Правда М.М. здесь не виноват, участок у нас кривой, а заступать за него нельзя.

У нас в 3-х подъездах:
(64+3) *6 = 402кв. – 1й и 2й корпуса.
6 подъездов по 18эт. т.е. (16эт.*4кв.=64кв.-с 3-го по 18 этажи) + (1эт.*3кв.=3кв. - 2й этаж) + арендаторы 1-го этажа.
(40+3)*2 = 86 кв – 3й корпус
2 подъезда по 12эт. т.е. (10эт.*4кв.=40кв.-с 3-го по 12 этажи) + (1эт.*3кв.=3кв. - 2й этаж) + арендаторы 1-го этажа.
Итого – 488 квартир

260 машино – мест в подземном гараже.

488 - 260 = 228 из них за проголосовало 155чел. Т.е. почти треть от всего народу.

На мой взгляд, все-таки, если не можем сделать нормально красиво и чтобы удовлетворить всех желающих, лучше не делать вообще. По поводу цены на ракушки, если ракушки стоят на придомовой территории и не заступают за границу, то получается, цену ракушек сейчас определяет просто спрос, и это не правильно. По пяточку за штучку минус затраты на саму ракушку 1000-2000 дол. Получается хорошая разница.

3000*Х = ХХХ000дол – Разве за такие деньги (взятку) нельзя выбить территорию до гаражей. Там правда насыпь делать надо и это тоже деньги. Зато там в два ряда больше ста штук влезет. Т.е всем желающим хватит. И парковки останутся.
Одним словом если всем собраться и решать вопрос, то может, цена на гараж будет зависеть не от спроса, а от качества выполненных работ.
Может я ошибаюсь, но ХХХ000д. для чиновников тоже деньги. А место там все равно бесхозное.

Подпись автора

к.1, секц.2

лучше парковка.

Отредактировано Perro (2018-09-26 16:13:43)

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Наши гостевые парковки