Я незнаю как там с проектным решением на бумаге, но по факту я видела газон, на который и поставили ракушки, но никак не гостевые парковки. Нам тоже при покупке квартиры говорили о том, что за домом будет гостевая парковка. Обманули, гады!
![]()
Samoshilov А Вы сами не боитесь периодически ночевать за территорией ЖК или планируете всегда успевать, а может у Вас будет знакомый охранник, который будет держать местечко?![]()
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто Вы такую активную деятельность по этому вопросу развернули....да и на альтруизм это не похоже...Парковка, как и обещали, есть (точнее была). Газон посажен на специальную решетку, чтобы машины траву не топтали. Все парковки ДАЖЕ обозначены дорожными знаками!
А по поводу боитесь-не боитесь... если исходить из того, что парковок явно всем хватать не будет, то мне очень импонирует Ваша позиция: "главное чтобы мне хватило! А на остальных нас.." Неприятно, что многие у нас заняли такую позицию...
Касательно личного интереса я уже писал: у меня окна выходят прямо на эти ракушки и мне стремно... Могу добавить еще, что жалко, что испортили хорошую вещь (нормальные правильные парковки, которые есть не во всех дворах). Пребываю в полной уверенности, что земля эта принадлежит ЖК (выше приводил выдержки из законов), соответсвенно мне ненравиться произвол управляющей компании в этом вопросе...
Если Вы так заботитесь о ВСЕХ нас, то как же Вы предлагаете перенести ракушки к стадиону Труд? Ведь , наверняка, кому-нибудь тоже покажется стремным вид из его окон после этого. А если Ваш личный интерес заключается только в стремности вида, то Вы меня очень удивили. Неужели, покупая квартиру на Варшавском шоссе, окна котороый выходят на жд, вы переживаете, что вид на жд Вам будут портить стремные ракушки??? Судя по шуму и виду , который создает жд, странно представить себе человека, кот. будет сидеть у окна и наслаждаться видом...