Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » натяжные полотки

натяжные полотки

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

От чего не перекосит? От чего трещины могут пойти?
От усадки дома или чего-то еще?

0

32

возможные трещинки - одна из причин,  по которой мы будем заказывать потолок, поскольку за ним этих трещин не будет видно, если они вдруг появятся и не придется все переделывать  :P

0

33

возможные трещинки - одна из причин,  по которой мы будем заказывать потолок, поскольку за ним этих трещин не будет видно, если они вдруг появятся и не придется все переделывать  :P

по идее там неоткуда трещинам взяться - потому что потолок/пол - представляет собой цельную плиту, полностью закрывающую помещение..так что если треснет - надо караул кричать :)

0

34

по идее там неоткуда трещинам взяться - потому что потолок/пол - представляет собой цельную плиту, полностью закрывающую помещение..так что если треснет - надо караул кричать :)

мы с Вами о каких трещинах говорим? при появлении которых "караул" надо кричать или о тех малюсеньких, но так портящих настроение своим наличием? Я о последних  ;) , а они могут быть при дальнейшей усадке, ведь это не плита будет трескаться, а штукатурка, поэтому и решили не белить стены, а сразу натяжные делать, к тому же глянцевые, поскольку высота потолков, прямо говоря, не ах

0

35

мы с Вами о каких трещинах говорим? при появлении которых "караул" надо кричать или о тех малюсеньких, но так портящих настроение своим наличием? Я о последних  ;) , а они могут быть при дальнейшей усадке, ведь это не плита будет трескаться, а штукатурка, поэтому и решили не белить стены, а сразу натяжные делать, к тому же глянцевые, поскольку высота потолков, прямо говоря, не ах

Все делают как считают нужным :) у всех свои взгляды на трещины, усадку, когда ставить дверные коробки :)

0

36

А вот у нас в большой комнате трещина в плите на потолке, но не сквозная Слава Богу, хотя в любом случае это не есть хорошо. Так что соседи из 145-ой (если я правильно посчитала), пожалуйста, осторожней!

0

37

А у нас "дырка " в полу (кусок бетона выбило), т.к. кто-то слишком усердно протягивал проводку, так что соседи из 90 тоже, пожалуйста, осторожней!

0

38

Две Ирины, а вы что не будете заделывать эти дыры, так усердно предупреждаете соседей??  :D

0

39

будем, конечно! предупреждаем, чтобы новых не наделали! это Ирина-8 этаж.

0

40

Все делают как считают нужным :) у всех свои взгляды на трещины, усадку, когда ставить дверные коробки :)

с этим соглашусь, но не пойму к чему Вы это. Если Вы не заинтересованы   в совместной закупке стройматериалов, то  этот топик к Вам не относится, не так ли? Что Вы так усердно пытаетесь мне сказать? Что не надо заводить такие топики? Хочется Вам переплачивать, ради Бога, никого не уговариваю, просто я привыкла уже покупать штучные вещи по оптовой цене, собственно, что уже и сделала. Может, Вы просто поспорить любите?

Отредактировано Anatoly (2006-12-09 19:27:34)

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » натяжные полотки