Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Ремонт после или до Нового 2007 года?

Ремонт после или до Нового 2007 года?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Заканчиваем к выходным ремонт. Если кому интересно, могу порекомендовать свою бригаду. Проблем никаких, цены сравнительно не высокие, качество.
Выполняют все работы от и до. Не азеры. Регисрация есть. Вообщем мы остались очень довольны и ценой, и качеством. Если кто еще не определился с бригадой пишите на форум-отвечу.

0

32

Заканчиваем к выходным ремонт. Если кому интересно, могу порекомендовать свою бригаду. Проблем никаких, цены сравнительно не высокие, качество.
Выполняют все работы от и до. Не азеры. Регисрация есть. Вообщем мы остались очень довольны и ценой, и качеством. Если кто еще не определился с бригадой пишите на форум-отвечу.

а лицензия у них есть? :)
если да, то киньте мне контакты их плиз

0

33

интересно а в какую стоимость в среднем обходится весь ремонт в расчете на квадратный метр? )) B)  B)

0

34

Насчет лицензии не знаю, не интересовалась. Для меня важна цена и качество.Если кому интересно могу дать телефон прораба. По цене сами с ним договоритесь.

0

35

Насчет лицензии не знаю, не интересовалась. Для меня важна цена и качество.Если кому интересно могу дать телефон прораба. По цене сами с ним договоритесь.

Поздравляем с окончанием ремонта))) :D
Поделитесь плз контактами бригады на e-mail:
kittyterr@mail.ru
Заранее благодарим ;)

0

36

Спасибо всем за поздравления! отремонтировались за месяц 30.10-30.11 (3-ка 81 м2). Не успели только межкомнатные двери поставить. Старались делать простенько.... :))

0

37

Спасибо всем за поздравления! отремонтировались за месяц 30.10-30.11 (3-ка 81 м2). Не успели только межкомнатные двери поставить. Старались делать простенько.... :))

Как такое возможно? Мне 3-ку  за 4 месяца делают .. А вы стены выводили? Электрику меняли ?

0

38

И мне пжлста координаты: maxim_zenit@mail.ru
Спасибо!
А мы ремонт начнем дай Бог во второй половине декабря, а переехать расчитываем не ранее, чем через пол года (насмотрелись, с какой скоростью делали ремонт друзья и родственники - тоже в новостройках). Но если тут так быстро все происходит - может, и нам повезет, и быстрее все закончим!

0

39

Заканчиваем ремонт. Вчера доклеивали обои. В общей сложности  ремонт длился почти 2 месяца. Еще недельку подождем чтобы обои хорошо просохли.
И переезжаем. По-моему, 2 месяца достаточно для ремонта. Стены просохли хорошо и спешки никакой. ;)

0

40

Как такое возможно? Мне 3-ку  за 4 месяца делают .. А вы стены выводили? Электрику меняли ?

Стены не выводили. Просто шпаклевали-шкурили-красили. В одной комнате поклеили обои. Стены не ломали. Электрику коренным образом не меняли (просто добавили пару розеток, лампочек, передали блок кухня/ванна/туалет).

0

41

Вопрос к уже живущим.
У вас из горячего крана вода течет нормально? У нас тоненькой струйкой и манометр показывает, что давление на "0".

0

42

Вопрос к уже живущим.
У вас из горячего крана вода течет нормально? У нас тоненькой струйкой и манометр показывает, что давление на "0".

Есть такая фигня!
У нас на 2м этаже напор получше, но все равно нормально душ принять плохо получается.

0

43

А вот к нам сегодня приходил дежурный сантехник и утверждает, что давление нормальное, а это у меня засорены фильтры.
Может он просто не в курсе, что так во всем доме?

0

44

А вот к нам сегодня приходил дежурный сантехник и утверждает, что давление нормальное, а это у меня засорены фильтры.

А какие фильры он имел в виду? Я никаких фильтров не устанавливал. Давление было таким с самого начала. Если бы что-то засорялось, то давление падало бы постепенно...

0

45

А какие фильры он имел в виду? Я никаких фильтров не устанавливал. Давление было таким с самого начала. Если бы что-то засорялось, то давление падало бы постепенно...

Сантехник левый какой-то, наверное  ;)
Просто может быть напор не сильный ещё включили

0

46

Сантехник левый какой-то, наверное  ;)
Просто может быть напор не сильный ещё включили

В кой то веке согласен с мнением Jul!  ;)  (Jul, несите самовар назад!  :D ) Думаю, что на время ремонтов эксплуатирующая организация подстраховалась и ограничила давление в стояке.

0

47

Дорогие соседи, а что происходит с напором в ваших квартирах сейчас?
Напор воды у меня мягко скажем, не самый лучший,причем чаще всего холодной почему-то.Вчера вызвал сантехника,он говорит,что действительно фильтры очень здесь плохие и предлагает ставить новые. Удовольствие это не самое дешевое. Стоит ли это делать. Подскажеите,пожалуйста,буду очень благодарен!

0

48

Дорогие соседи, а что происходит с напором в ваших квартирах сейчас?
Напор воды у меня мягко скажем, не самый лучший,причем чаще всего холодной почему-то.Вчера вызвал сантехника,он говорит,что действительно фильтры очень здесь плохие и предлагает ставить новые. Удовольствие это не самое дешевое. Стоит ли это делать. Подскажеите,пожалуйста,буду очень благодарен!

хм, у меня напор хороший всегда был и есть, хотя многие соседи жалуются.
1к 2подъезд
пы сы с фильтрами ничего не делали

0

49

1 корпус 10 этаж - норма

0

50

корпус 2 этаж 5 - НОРМА
Тема с фильтром все же актуальна - вода ГГГГГГггггггггггггггг...

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Ремонт после или до Нового 2007 года?