Заканчиваем к выходным ремонт. Если кому интересно, могу порекомендовать свою бригаду. Проблем никаких, цены сравнительно не высокие, качество.
Выполняют все работы от и до. Не азеры. Регисрация есть. Вообщем мы остались очень довольны и ценой, и качеством. Если кто еще не определился с бригадой пишите на форум-отвечу.
Ремонт после или до Нового 2007 года?
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312006-12-05 09:28:50
Поделиться322006-12-05 09:59:56
Заканчиваем к выходным ремонт. Если кому интересно, могу порекомендовать свою бригаду. Проблем никаких, цены сравнительно не высокие, качество.
Выполняют все работы от и до. Не азеры. Регисрация есть. Вообщем мы остались очень довольны и ценой, и качеством. Если кто еще не определился с бригадой пишите на форум-отвечу.
а лицензия у них есть?
если да, то киньте мне контакты их плиз
Поделиться332006-12-05 10:29:53
интересно а в какую стоимость в среднем обходится весь ремонт в расчете на квадратный метр? )) B) B)
Поделиться342006-12-05 10:50:49
Насчет лицензии не знаю, не интересовалась. Для меня важна цена и качество.Если кому интересно могу дать телефон прораба. По цене сами с ним договоритесь.
Поделиться352006-12-05 13:36:01
Насчет лицензии не знаю, не интересовалась. Для меня важна цена и качество.Если кому интересно могу дать телефон прораба. По цене сами с ним договоритесь.
Поздравляем с окончанием ремонта)))
Поделитесь плз контактами бригады на e-mail:
kittyterr@mail.ru
Заранее благодарим
Поделиться362006-12-05 15:47:39
Спасибо всем за поздравления! отремонтировались за месяц 30.10-30.11 (3-ка 81 м2). Не успели только межкомнатные двери поставить. Старались делать простенько.... )
Поделиться372006-12-05 15:55:25
Спасибо всем за поздравления! отремонтировались за месяц 30.10-30.11 (3-ка 81 м2). Не успели только межкомнатные двери поставить. Старались делать простенько.... )
Как такое возможно? Мне 3-ку за 4 месяца делают .. А вы стены выводили? Электрику меняли ?
Поделиться382006-12-05 16:07:24
И мне пжлста координаты: maxim_zenit@mail.ru
Спасибо!
А мы ремонт начнем дай Бог во второй половине декабря, а переехать расчитываем не ранее, чем через пол года (насмотрелись, с какой скоростью делали ремонт друзья и родственники - тоже в новостройках). Но если тут так быстро все происходит - может, и нам повезет, и быстрее все закончим!
Поделиться392006-12-06 11:18:39
Заканчиваем ремонт. Вчера доклеивали обои. В общей сложности ремонт длился почти 2 месяца. Еще недельку подождем чтобы обои хорошо просохли.
И переезжаем. По-моему, 2 месяца достаточно для ремонта. Стены просохли хорошо и спешки никакой.
Поделиться402006-12-06 11:39:52
Как такое возможно? Мне 3-ку за 4 месяца делают .. А вы стены выводили? Электрику меняли ?
Стены не выводили. Просто шпаклевали-шкурили-красили. В одной комнате поклеили обои. Стены не ломали. Электрику коренным образом не меняли (просто добавили пару розеток, лампочек, передали блок кухня/ванна/туалет).
Поделиться412006-12-08 11:13:45
Вопрос к уже живущим.
У вас из горячего крана вода течет нормально? У нас тоненькой струйкой и манометр показывает, что давление на "0".
Поделиться422006-12-08 11:23:38
Вопрос к уже живущим.
У вас из горячего крана вода течет нормально? У нас тоненькой струйкой и манометр показывает, что давление на "0".
Есть такая фигня!
У нас на 2м этаже напор получше, но все равно нормально душ принять плохо получается.
Поделиться432006-12-08 13:31:02
А вот к нам сегодня приходил дежурный сантехник и утверждает, что давление нормальное, а это у меня засорены фильтры.
Может он просто не в курсе, что так во всем доме?
Поделиться442006-12-08 14:55:40
А вот к нам сегодня приходил дежурный сантехник и утверждает, что давление нормальное, а это у меня засорены фильтры.
Может он просто не в курсе, что так во всем доме?
А какие фильры он имел в виду? Я никаких фильтров не устанавливал. Давление было таким с самого начала. Если бы что-то засорялось, то давление падало бы постепенно...
Поделиться452006-12-08 15:56:25
Может он просто не в курсе, что так во всем доме?А какие фильры он имел в виду? Я никаких фильтров не устанавливал. Давление было таким с самого начала. Если бы что-то засорялось, то давление падало бы постепенно...
Сантехник левый какой-то, наверное
Просто может быть напор не сильный ещё включили
Поделиться462006-12-08 17:16:58
Может он просто не в курсе, что так во всем доме?А какие фильры он имел в виду? Я никаких фильтров не устанавливал. Давление было таким с самого начала. Если бы что-то засорялось, то давление падало бы постепенно...
Сантехник левый какой-то, наверное
Просто может быть напор не сильный ещё включили
В кой то веке согласен с мнением Jul! (Jul, несите самовар назад! ) Думаю, что на время ремонтов эксплуатирующая организация подстраховалась и ограничила давление в стояке.
Поделиться472008-03-06 08:47:42
Дорогие соседи, а что происходит с напором в ваших квартирах сейчас?
Напор воды у меня мягко скажем, не самый лучший,причем чаще всего холодной почему-то.Вчера вызвал сантехника,он говорит,что действительно фильтры очень здесь плохие и предлагает ставить новые. Удовольствие это не самое дешевое. Стоит ли это делать. Подскажеите,пожалуйста,буду очень благодарен!
Поделиться482008-03-06 09:35:16
Дорогие соседи, а что происходит с напором в ваших квартирах сейчас?
Напор воды у меня мягко скажем, не самый лучший,причем чаще всего холодной почему-то.Вчера вызвал сантехника,он говорит,что действительно фильтры очень здесь плохие и предлагает ставить новые. Удовольствие это не самое дешевое. Стоит ли это делать. Подскажеите,пожалуйста,буду очень благодарен!
хм, у меня напор хороший всегда был и есть, хотя многие соседи жалуются.
1к 2подъезд
пы сы с фильтрами ничего не делали
Поделиться492008-03-06 09:55:06
1 корпус 10 этаж - норма
Поделиться502008-03-06 14:23:40
корпус 2 этаж 5 - НОРМА
Тема с фильтром все же актуальна - вода ГГГГГГггггггггггггггг...