по крайней мере мне так в технадзоре мне сказали. если вы подписали договор, будьте добры его выполнять
А если не подписали, то и ремонтируйтесь как хотите?
нет, не как хотите, просто выходить вашим рабочим нельзя будет, т.к. все рабочие будут ходить с бейджиками.
у меня муж когда привез рабочих, тут же приехали менты и начали придераться к его рабочим, то прописку то ещё что-то, а в ближайшее время поставится шлагбаум и сменится охрана и будут пропускать только по пропускам, так же пропуска будут у консьержки. делятся пропуска по цвету: зеленые- собственник, желтые - рабочие, и все должны носить их либо с собой либо бейджик прикрепить к одежде. чужих не должно быть в нашем комплексе, вот такой расклад!И кто такой расклад придумал!??! А если собственник только я(правда собственником я смогу считаться только после получения свидетельства, а это не раньше, чем где-то через 10 месяцев), а помимо меня в моей семье еще 3 человека - какого цвета бейджики будут у них? А если ко мне придут просто друзья и гости? И что из-за этого я должна заключить договор на технадзор и заплатить 8-9 тысяч рублей? Абсурд!!!
Вы не правильно поняли! Бэйджики на время строительства выдаются!!