По поводу СТРИМА -- интернет у СТРИМА отличный. Не буду хвастаться, но как обещали мне 7,5 Мб/сек, так и держат. А сидеть на 384 Кб/сек. я не могу -- я достаточно много работаю и мало бываю дома , чтобы ждать еще дома КОГДА загрузятся мои файлы (допустим в СТРИМ.ФОТО или музыка)???
СКОРОСТИ ADSL НЕ ХВАТИТ НА HDTV + нормальный интернет.
(a pro-po, 2 mtuk (с уважением...) : какая технология, кроме спутника, сможет его обеспечить; может быть я действительно чего-то не знаю).
Тем более по IPTV есть ОЧЕНЬ МНОГО замечаний, что работает не у всех и качество сильно зависит от линии. Некоторые мои знакомые отказались от IPTV.
По поводу маркетологов, пусть сейчас каналов немного (а именно 3), но футбол в HD уже показывают. Через год этих каналов будет не 3, а 30. А то что там передачи на иностранном языке? -- Неужели в нашем доме мало человек, кто может или по крайней мере хочет смотреть фильмы в оригинале, с оригинальным тембром актеров и эмоциями, да еще с фантастической резкостью изображения ?!
В общем, чтобы не говорили, нас с LandRoverom как минимум двое ... Весь вопрос в цене....