Хотелось бы знать, как вы относитесь к проделкам нашей охраны по поводу платной парковки.
Мы лично толкнулись уже 2-й раз
В первый раз мы приехали вечером, мест вокруг дома нет, объехали, видим - есть места у гаража... ворота пока закрыты, там замечательно паркуются. Вобщем паркуем машину - выскакивает охранник из будки и заявляет что тут можно ставить только за деньги, так что или платите или уезжайте, по первому разу мы немножко прифигели, поздно, бодаться лень, короче уехали.
Сегодня приезжаем, вдвоем с женой... мест опять нет, объезжаем, и паркуемся у бордюра НАПРОТИВ гаража на 2 машинах друг за другом... мало того что охрана там поставила сколоченные из досок заграждения по типу тех, которые во время ВОВ использовались против фашистских танков .. уроки истории видно прошли для них недаром... Я вообще эти штуки раньше замечал, но как то ассоциировал их с ремонтом дороги или еще с чем, но никак ни с местами парковки за деньги. Вобщем поставили машину - выходят и заявляют типа тут ставить нельзя. Я смотрю там стоит знак парковка.. я говорю как нельзя - знак видите... ну и что? отвечает он мне? тут типа только за деньги... а так не ставьте, а то пройдет кто нибудь, зацепит (во фразе проследилась явная угроза)... короче это вывело из себя.. поругались с ними.. говорю скажи фамилию... молчит... вобщем говорю - случится чего с машиной, считай заявление на тебя будет, и прощай работа.... и ушли...
вобщем мне кажется что это не дело... мы им и так в месяц достаточно платим.
Вобщем интересует ваше отношение... и как кто поступает в такой ситуации...
мне кажется пора с этим побираловом бороться, елси каждому платить.. скоро они с нас деньги будут брать за свои прямые обязанности... плати - а то мы не гарантируем сохранность ваших квартир, безопасность во дворе и проч...