Конечно беспредел - но с другой стороны уж лучше лексус, который аккуратненько встает на асфальтированную дорожку и никому не мешает, там пройти можно свободно - чем блокировать чужие машины (как делают другие в нашем дворе)
Так то оно так... но если мы не будем реагировать на подобное хамское, я считаю, поведение, то в скором времени можем получить нашу дворовую площадку всю аккуратно заставленную машинами
а потом прискачет МихМих на боевом коне и скажет: "А вы знаете, эта площадка вам тоже не принадлежит, я уже договорился и там красивые ракушки поставить"
Пока мы все только переехали и, я надеюсь, у всех еще сохраняется ощущение новизны и радости, что все новое-красивое - надо это ощущение сохранить как можно дольше! Я за порядок, красоту и уважение к соседям, вот!
Я -это Наташа С., просто меня сегодня мой компьютер опознал, как Samoshilov, ну я и не стала с ним спорить
Можно я еще побурчу маленько?
Я про ворота... ну что это за ерунда? Привязаны за веревочку какую-то, пешеходный тротуар перекрывают (я замучалась перепрыгивать и объезжать это безобразие с коляской) :o На-до-е-ли! Мало того, что впарили нам это безобразие как "забор вокруг комплекса", так они еще и мешают!
Ну вот, поделилась с вами и как-то легче стало