Зеленые Горы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Места парковки

Места парковки

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

Я стараюсь, но припаркованная в этом месте машина не дает моей двери по-хорошему открываться. Что бы открытая дверь не закрылась от ветра её приходиться либо просить кого-то подержать  либо подпереть к чему-то. Этим чем-то и оказывается припаркованная в этом месте машина.
Я ж понимаю что на меня всем наплевать, но своя-то машинка должна быть дорога.

В нашем дворе практически всем на всех наплевать, закрывать другие машины и парковаться на газонах (за облагораживание которых мы платим) - это уже норма.
В вашем случае - проще не писать тут а оставить записку на лобовом стекле форда, будет более действенно.
:lol:  А тут владельцам этих псевдо гаражей лучше вообще не светиться ))))
Кстати в ПИК комфорт сказали что после получения собственности, на собрании жильцов большинство может проголосовать за снос ракушек  :rolleyes:

А что владельцы как вы их назвали псевдогорожей это люди второго сорта и права голоса не имеют? Это просто какая ксенофобия.

0

32

А что владельцы как вы их назвали псевдогорожей это люди второго сорта и права голоса не имеют? Это просто какая ксенофобия.

Просто этих владельцев мало в процентном отношении, а желающих иметь такое гарантированное место для парковки много. Отсюда и отношение.

0

33

В нашем дворе практически всем на всех наплевать, закрывать другие машины и парковаться на газонах (за облагораживание которых мы платим) - это уже норма.

Сейчас у 2-го корпуса с тыла двенашка на газоне припаркована просто супер :angry:
Блин, идти лениво, а то бы я такое послание ему под дворник засунул!

0

34

Сейчас у 2-го корпуса с тыла двенашка на газоне припаркована просто супер :angry:
Блин, идти лениво, а то бы я такое послание ему под дворник засунул!

http://www.idiotparking.ru/

0

35

Раньше у нас имелось тока 2 проблемы: дураки и дороги,
теперь прибавилось: псевдогаражи и припаркованые машины))

Анатолий 5 баллов!   :lol:

0

36

Кстати о парковке!
Сегодня утром мне порядочно помотал нервы владелец автомобиля Хундай NF, серебристого цвета, номер 951 кажется.
История вопроса. вчера я припарковалась в углу первого корпуса - все думаю знают это место его легко закрыть но сами понимаете понадеялась на порядочность соседей и в конце концов я выезжаю в 9 утра - не самое раннее время, уже многие разъезжаются.
Утро. Выхожу - моя машиня закрыта в притык = т.е. там реально около 3-5 см до его бампера, при этом мест вокруг полно. Я начала сигналить и он вышел с претензиями - я сама дура зря сюда встала, и вообще это стоянка общая, где хочу там и ставлю (не двор а общественная стоянка оказывается) и отказался выезжать - я ему сказала что стукну просто его машину - для маневра места нет.  Охрана была тут же, он подошел и смотрел на все это не сказав ни слова.
Так что будьте бдительны - паркуйтесь заняв как можно больше место - иначе будите сами виноваты что вас закрыли, наверное лучше даже двор сразу перекрыть своей машиной - ну чтобы наверняка.
P.S. посылаю этому Х луч поноса и дорогу полную ржавых гвоздей!

0

37

Кстати о парковке!
Сегодня утром мне порядочно помотал нервы владелец автомобиля Хундай NF, серебристого цвета, номер 951 кажется.
История вопроса. вчера я припарковалась в углу первого корпуса - все думаю знают это место его легко закрыть но сами понимаете понадеялась на порядочность соседей и в конце концов я выезжаю в 9 утра - не самое раннее время, уже многие разъезжаются.
Утро. Выхожу - моя машиня закрыта в притык = т.е. там реально около 3-5 см до его бампера, при этом мест вокруг полно. Я начала сигналить и он вышел с претензиями - я сама дура зря сюда встала, и вообще это стоянка общая, где хочу там и ставлю (не двор а общественная стоянка оказывается) и отказался выезжать - я ему сказала что стукну просто его машину - для маневра места нет.  Охрана была тут же, он подошел и смотрел на все это не сказав ни слова.
Так что будьте бдительны - паркуйтесь заняв как можно больше место - иначе будите сами виноваты что вас закрыли, наверное лучше даже двор сразу перекрыть своей машиной - ну чтобы наверняка.
P.S. посылаю этому Х луч поноса и дорогу полную ржавых гвоздей!

Стали невольными свидетелями вашей перепалки... У вас там реально чуть до драки не дошло... :(   :(
Очень прискорбно, учитывая тот факт, что владелец Хундая - одно время активно здесь писавшийся форумчанин...
:(   :(    :(

0

38

Очень прискорбно, учитывая тот факт, что владелец Хундая - одно время активно здесь писавшийся форумчанин...
:(   :(    :(

Правда? а ник не подскажите?

Upd: после исследования фотографий выяснилось что это был никто иной как Bob Sem!!!
:huh:  а с виду такой приличный мужчина!

Отредактировано Kamilla (2007-06-06 17:48:32)

0

39

я Bob Semа недавно видел. Он еще не переехал. Весь такой в работе - замученный, только он был на Хонде, а не на хундае...

0

40

Камилл может ты его автомобиль спутала и это другой человек?

0

41

Upd: после исследования фотографий выяснилось что это был никто иной как Bob Sem!!!

Наверняка спутала с кем-нибудь, он не мог.

0

42

Мне тоже не верится что это Bob Sem ;) . Очень приятный и обаятельный человек. По крайней мере у меня такое сложилось о нем мнение.

0

43

Камилл может ты его автомобиль спутала и это другой человек?

Увы, это действительно был он  :(
Печально, что прежние единомышленники начинают отношения выяснять.. да еще в подобном формате..  :(

0

44

Я с ним поговорю...

0

45

Печально, что прежние единомышленники начинают отношения выяснять.. да еще в подобном формате..  :(

Очень грусно что так :(

Камилла выражаю своё сочуствие (забыла написать в предыдущем сообщении). Наверняка испортили настроение на весь день.
Хоть бы быстрей парковку открыли что ли....

0

46

Очень грусно что так :(

Камилла выражаю своё сочуствие (забыла написать в предыдущем сообщении). Наверняка испортили настроение на весь день.
Хоть бы быстрей парковку открыли что ли....

Спасибо за поддержку! реально на весь день)))
у нас кстати с балконов офигенная панорама на двор - стой и любуйся как все подряд бросают свои машины.

0

47

Девушки, чей серебристый фокус (номер 240) с белой собакой на торпеде припаркован рядом с новыми ракушками между 1 и 2 корпусом? Уберите его пожалуйста, а то я каждый день не по одному разу открываю гараж и могу вас задеть.
Спасибо.

Фокус не мой, но вы уж поаккуратнее со своим "гаражом" (если его можно так назвать), просто машины больше ставить некуда.

Чем Вам не нравятся эти гаражи,объясните подробно пожалуйста?????

0

48

Чем Вам не нравятся эти гаражи,объясните подробно пожалуйста?????

Лично мне не нравится следующим:
1. занимают больше места чем можно было бы поставить просто машин (причем сейчас многие из них пустуют или служат убежищем для бездомных собак)
2. шаткие пластиковые конструкции - при грозе/сильном ветре (а у нас раз в год такой бывает чтобы деревья падали) могут развалиться, следовательно заблокировать проезд, повредить другие машины
3. эстетически не нравится.

Я в принципе не против - кому куда нравится тот туда машину и ставит, НО если они были бы за территорией нашего ЖК (например вдоль забора труда, ну там внизу)

P.S.
не думайте что я нервничаю потому что мне там места не хватило - у меня свое место в паркинге. ;)

0

49

Лично мне не нравится следующим:
1. занимают больше места чем можно было бы поставить просто машин (причем сейчас многие из них пустуют или служат убежищем для бездомных собак)
2. шаткие пластиковые конструкции - при грозе/сильном ветре (а у нас раз в год такой бывает чтобы деревья падали) могут развалиться, следовательно заблокировать проезд, повредить другие машины
3. эстетически не нравится.

Я в принципе не против - кому куда нравится тот туда машину и ставит, НО если они были бы за территорией нашего ЖК (например вдоль забора труда, ну там внизу)

P.S.
не думайте что я нервничаю потому что мне там места не хватило - у меня свое место в паркинге. ;)

Не очень конструктивно:
1. Вспомни, КАК на эти газончики ставили машины, пока не было гаражей. При общем умении народа парковаться на это место машин влезет столько же или даже меньше (я прекрасно помню, как в ноябре альмера одна встала так, что заняла ТРИ места). Пустуют эти гаражи временно, пока можно встать и просто во дворе; как только встать будет негде, придется побороть лень и каждый день возиться с замком и дверями. И еще не все, кто эти гаражи купил, переехали.
2. Один раз уже разваливались, после этого их укрепили, надеюсь, надёжно. А если вдруг ветер кусок шифера с железного гаража сорвет и на машину бросит? Для того ведь и страхуемся.
3. А гаражи вдоль железки и сама железка эстетически нравятся?

А вдоль забора Труда не далековато ли? Особенно если ночью приехать, то мимо всех собак стрёмно идти будет.
Если бы места в паркинге стоили не как твоя или моя машина изначально, а сейчас как обе вместе, то и покупали бы их все (или почти все).
:D

0

50

Не очень конструктивно:
1. Вспомни, КАК на эти газончики ставили машины, пока не было гаражей. При общем умении народа парковаться на это место машин влезет столько же или даже меньше (я прекрасно помню, как в ноябре альмера одна встала так, что заняла ТРИ места). Пустуют эти гаражи временно, пока можно встать и просто во дворе; как только встать будет негде, придется побороть лень и каждый день возиться с замком и дверями. И еще не все, кто эти гаражи купил, переехали.
2. Один раз уже разваливались, после этого их укрепили, надеюсь, надёжно. А если вдруг ветер кусок шифера с железного гаража сорвет и на машину бросит? Для того ведь и страхуемся.
3. А гаражи вдоль железки и сама железка эстетически нравятся?

А вдоль забора Труда не далековато ли? Особенно если ночью приехать, то мимо всех собак стрёмно идти будет.
Если бы места в паркинге стоили не как твоя или моя машина изначально, а сейчас как обе вместе, то и покупали бы их все (или почти все).
:D

Я на конструктивност ьне претендовала, просто перечислила свои личные доводы.
1. по-моему сейчас у нас паркуются оптимально - впритык друг к дружке. И у меня лично если приезжаю после восьми - проблема с парковкой, я молчу про постивить у подъездя/во дворе, хотя бы с другой стороны дома - это уже месяц как проблема.
2. страхование добровольное, зачем мне увеличивать коэфициент по Каско из-за неудачной идеи и экономии застройщика?
3. не нравится. но мне их не особо видно, и сделать с ними я ничего тоже не могу. а это территория нашего ЖК, естественно каждый пытается сделать так чтобы было лучше лично ему.

Далековато? многие до машины и 15 и 20 минут пешком ходят. а чтобы было близко можно эти шалашы для машин и во двор перенсти - вдоль подъездов. почти как летние домики для гастарбайтеров.  :rolleyes:

0

51

Смотрю жаркие дебаты повторяются.... я сам эту тему поднимал некоторое время назад.. https://zelenyegory.ruhelp.com/index.php?showtopic=199
меня тогда чуть не побили  ;)  хотя поклевали изрядно... особенно за высказывание, что они мне эстетически не нравятся  B)  Так что осторожнее, Камила!  :ph34r:
Правда вот уже полугодовая практика показывает, то гаражики не эффективны. Народу переехало уже много, а гаражи так и пустуют.
Мы говорили с одной соседкой, она скромно пожаловалась, что гараж они купили, а вот вставать в него не могут, потому что напротив машины паркуются и заехать, как и выехать невозможно.
И второе - красноречиво поступили с гаражами у третьего корпуса - просто одним днем (точнее ночью) снесли в баню и все! Теперь там великолепная парковочка, и места там часто бывают, и паркуются все "правильно". Одно время было даже ощущение, что из-за этого стало меньше машин во дворе.

0

52

Я на конструктивност ьне претендовала, просто перечислила свои личные доводы.
1. по-моему сейчас у нас паркуются оптимально - впритык друг к дружке. И у меня лично если приезжаю после восьми - проблема с парковкой, я молчу про постивить у подъездя/во дворе, хотя бы с другой стороны дома - это уже месяц как проблема.
2. страхование добровольное, зачем мне увеличивать коэфициент по Каско из-за неудачной идеи и экономии застройщика?
3. не нравится. но мне их не особо видно, и сделать с ними я ничего тоже не могу. а это территория нашего ЖК, естественно каждый пытается сделать так чтобы было лучше лично ему.

Далековато? многие до машины и 15 и 20 минут пешком ходят. а чтобы было близко можно эти шалашы для машин и во двор перенсти - вдоль подъездов. почти как летние домики для гастарбайтеров.  :rolleyes:

1. Оптимально паркуются? Иногда днем вдоль дома стоят три машины так, что еще три-четыре облизываются на промежутки между ними, а влезть не могут :(
После восьми у подъезда уже не встанешь, да, но еще не было случая, чтобы я не нашел, куда приткнуться, хотя твоя машинка удобнее для парковки, чем моя.
Кстати, когда откроют-таки подземную парковку, будет чуть посвободнее, не для всех же цена места там была критична.
2. А кто сказал, что коэффициент по КАСКО увеличивается? У меня он просто не уменьшается, но ведь может не этот гараж, а пионЭр машинку поврелить.
Про экономию застройщика согласен с тобой, но у нас ведь еще действуют старые советские нормы на количество машиномест во дворе. Кроме того, в нашем ЖК полно муниципалов, которые эти квартиры получили, так что даже теоретически нельзя говорить, что они на квартиру раскошелились, а на паркинг пожалели. Они, правда, не на Лексусах ездят в основном, но и запорожец надо куда-то ставить ;)
3. Если верить МихМиху, то территория нашего ЖК заканчивается сразу за домами, а дорога и тем более место, где эти ракушки стоят, уже не наша. Не знаю, насколько это правда, выясним после получения собственности.

Если бы я мог ходить до машины пешком и 15, и 20 минут, то не факт, что я вообще стал бы ее покупать, у нас до метро пёхом не дальше. Не у всех здоровье позволяет такие постоянные пешие прогулки :(

Конечно, при желении в радиусе 15 минут ходьбы в любом случае найдется место для парковки, хоть на другой стороне Варшавки (запрещающих знаков там нет, а угона я не боюсь, я застрахован), но я купил эту ракушку именно для того, чтобы не ходить ежедневно так далеко пешком, я не могу себе позволить такие прогулки.

0

53

Правда вот уже полугодовая практика показывает, то гаражики не эффективны. Народу переехало уже много, а гаражи так и пустуют.
Мы говорили с одной соседкой, она скромно пожаловалась, что гараж они купили, а вот вставать в него не могут, потому что напротив машины паркуются и заехать, как и выехать невозможно.
И второе - красноречиво поступили с гаражами у третьего корпуса - просто одним днем (точнее ночью) снесли в баню и все! Теперь там великолепная парковочка, и места там часто бывают, и паркуются все "правильно". Одно время было даже ощущение, что из-за этого стало меньше машин во дворе.

Гаражи пустуют потому, что пока можо припарковаться и без них. Как только мест совсем не останется, сразу ракушки наполнятся.
Даже если напротив гаражей паркуются машины, то при небольшом умении и желании заехать в них вполне реально, если, конечно, кто-нибудь не припаркуется на полдороги, как иногда один ниссан делает между нашими с тобой окнами. Конечно, на MB 500SL не въедешь, но на гольф-классе гарантированно.
У третьего корпуса их снесли, потому что под ними коммуникации проходят. А теперь их пытаются компенсировать: у первого корпуса вплотную к дому поставили, вдоль нашего дома парочку добавили вместо помойки...

0

54

To workweek.
1. иметь гараж за углом и занимать место во дворе - это вообще роскошь! если пока не ставишь в него, давай ключи мне - я с удовольствием разгружу наш двор и буду машину там парковать  :P
2. у всех разные взгляды - кого-то устраивает двор полный ракушек, а кого-то нет - хорошо еще у нас внутри нет места их поставить, хотя с нашей УК глядишь скоро площадку в центре и переоборудую под такие же гаражи.
3. территория наша не может заканчиваться там где говорит МихМих, кто-то уже объяснял что это пока у нас нет собственности.
4. Завидую что не было случаев - а я когда поздно возвращаюсь бывает по несколько кругов делаю прежде чем найду пару метром чтобы засунуть носик своей машинки  :(

0

55

1. иметь гараж за углом и занимать место во дворе - это вообще роскошь! если пока не ставишь в него, давай ключи мне - я с удовольствием разгружу наш двор и буду машину там парковать  :P
2. у всех разные взгляды - кого-то устраивает двор полный ракушек, а кого-то нет - хорошо еще у нас внутри нет места их поставить, хотя с нашей УК глядишь скоро площадку в центре и переоборудую под такие же гаражи.
3. территория наша не может заканчиваться там где говорит МихМих, кто-то уже объяснял что это пока у нас нет собственности.
4. Завидую что не было случаев - а я когда поздно возвращаюсь бывает по несколько кругов делаю прежде чем найду пару метром чтобы засунуть носик своей машинки  :(

1. Про ключ ты серьезно? На месяцок вполне могу дать попользоваться ;)
2, 3. Подозреваю, что отсутствие этих гаражей внутри двора является косвенным подтверждением правоты слов МихМиха о границах территории.
Впрочем, по отдельным признакам, ситуация с этими ракушками должна проясниться в течение месяца-двух: или узаконят официально, или снесут с возвратом денег.
4. Я не говорю, что меня всегда ждёт место у подъезда, но, сделав один круг, место нахожу всегда.

0

56

РЕБЯТА - Давайте жить дружно))))) Надо маленько отвлекаться от проблем - а то глядишь передеремся окончательно) Мы вот например как то с дачи приехали в 12 часов ночи - думали уж не запаркуемся вблизи дома, а тут прям напротив нашего подъезда место. Обрадовались. Цените, дорогие, минуты, а то и секунды "счастья".  ;)

0

57

РЕБЯТА - Давайте жить дружно))))) Надо маленько отвлекаться от проблем - а то глядишь передеремся окончательно) Мы вот например как то с дачи приехали в 12 часов ночи - думали уж не запаркуемся вблизи дома, а тут прям напротив нашего подъезда место. Обрадовались. Цените, дорогие, минуты, а то и секунды "счастья".  ;)

+1

0

58

Да мы вроде не деремся - дискутируем и высказываем культурно свои мнения!  :rolleyes:

0

59

To workweek.

Слушайте, ну правда, если у вас место в гараже, то можно уже туда ставить, наверное. А то как-то совсем не по-человечески! Ни себе ни людям, как говорится...
Не охота открывать новую тему, но не могу не поделится, поэтому напишу здесь!
Неделю назад оставили заявку на антеннщика. Но он , видите ли, к одним не приходит, он ждет, когда много заявок наберется, а потом уже ко всем скопом идет. В диспечерской нам дали его личный телефон. Позвонив ему, выяснилось, что ждать его надо около недели, а в частном порядке он не работает. Сами понимаете, без коммуникации с миром тяжко, поэтому он любезно согласился дать нам телефон другого мастера. Мы ему правда не дозвонились и вызвали другого, который в тот же день приехал и за определенную плату(в разы выше, как вы понимаете, зато быстро) подключил нам антенну. Сегодня антенщик из диспечерской объявился, но когда узнал, что антенна уже подключена, сказал, что мы должны заплатить ЕМУ 100 рублей, т.к. это его работа. Долго что-то пытался до нас донести, кричал, что мы не имели права обращаться НЕ к нему и т.д. В общем, он был более чем настойчив, естественно мы не менее, и сказали, что платить не будем, т.к. он ровном счетом ничего не делал, а то, что мы оставляли заявку, ни к чему нас не обязывает!!! 100 рублей , конечно, не такая большая сумма, но от этой наглости и беспредела я до сих пор нахожусь в шоке!!!

0

60

У нас кстати тоже плохо телек показывает - но мы все не соберемся антенщику позвонить(

0

Вы здесь » Зеленые Горы » ФОРУМ » Места парковки